選單 首頁 搜尋

保管萬元公款 粗心學生忘機車遭偷險背黑鍋

2018/10/06 11:59 字級:
一名學生幫老師保管1萬元的公款,因為粗心放在機車前置物架忘了拿,隔天睡醒想到去找發現已經被人偷走,老師雖然選擇原諒,但也有人認為他是不是私吞了這筆錢,調閱監視器發現,是一名老翁半夜上街搜刮機車前座把錢偷走,還給同學一個清白。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
公費遭偷學生學長王同學:「那個錢是老師的公費,他自己是只有損失一點。」
 
王同學語氣無奈,因為老師教辦給學弟保管的1萬塊公費不翼而飛,學弟把錢弄丟心情複雜,一起打工的王姓學長代為出面,他說學弟發現錢不見,焦急的在大街上沿路尋找。
 
平白無故弄丟這麼大筆金錢,卻也有人懷疑是不是監守自盜,認為是這名學弟私吞了這筆錢,錢弄丟還遭受無辜之冤,幸好監視器還原了真相。
 
事情發生在9月26號凌晨3點36分,透過畫面可以看到,銀色機車停在騎樓,一名老伯獨自在街上閒晃,他直接走到機車前置物櫃,伸手一摸拿出一個皮夾,他打開皮夾看到厚厚一疊,白花花的鈔票當場數了起來,邊走邊把皮夾塞進口袋並離開現場。
 
▼(圖/東森新聞)

 
公費遭偷學生學長王同學:「就是一個很奇怪的老伯,他是每一台機車都有去翻。」
 
總算查明真相,原來這位行跡詭異的老伯半夜不睡覺,跑到街上搜刮機車的前置物櫃,大做無本生意,民眾也表示騎車,絕對不會把貴重物品放在前面,因為連放後座都不保險。
 
民眾:「有時候你錢包放裡面,就是有人專門撬開這個。」
 
有了監視器佐證,學弟也報警處理,希望能早日將萬元公款早日討回。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊盜 機車 保管

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉