選單 首頁 搜尋

【影片】夜騎重機飆速…疑過彎自摔噴飛!美魔嬤命危 友爆哭:怎麼辦

2018/10/06 13:43 字級:
台64線發生一起嚴重車禍,6號凌晨1點多,一名42歲重機女騎士夜騎到八里跟朋友喝咖啡,回程時疑似因為過彎時車速過快,失控自摔噴飛,一度沒了呼吸心跳,日前她才剛升格當阿嬤,沒想到卻發生意外。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
紅牌大型重機倒在路邊,多處車殼脫落,碎片和車子零件散落一地,安全帽的擋風罩有多道刮痕,可見撞擊力道有多強。
 
女騎士倒臥在距離愛車130公尺外的路邊,儘管救護人員到場後,焦急的對她實施CPR,但她還是一動也不動陷入昏迷。
 
女騎士友人:「她怎麼辦。」
 
女騎士友人接到通知趕了過來,痛哭失聲,嚴重車禍發生在6號凌晨1點多,出事的新北台64線 9.5公里處是一個右彎的大彎道,當時42歲的張姓女騎士剛和朋友喝完咖啡,騎著重機要往新店方向,卻疑似因為過彎時車速過快,噴飛釀成自摔意外。
 
▼(圖/東森新聞)

 
女騎士友人:「她沒有防摔衣耶,她沒有穿防摔衣,你知道我摔過,你知道我看到血了。」
 
張姓女騎士當場沒了生命跡象,緊急送醫後雖然已經恢復心跳,但仍在加護病房裡觀察,和女騎士喝咖啡的朋友表示,兩人是重機車友,相約5號晚上在八里碰面,女騎士還在臉書打卡,沒想到回家途中,就接獲女騎士出車禍的消息 。
 
▼(圖/東森新聞)

 
女騎士友人:「她已經離婚了,小孩都跟前夫啦,她自己一個人。」
 
張姓女騎士不久前才剛升格為阿嬤,卻在夜騎返家時發生事故,由於重機上沒有行車紀錄器,警方將調閱監視器,要來釐清整起車禍經過。
 
(封面圖/東森新聞)
  往下看更多新聞!

​台九線蘇花公路今(5)日早上十一點多發生一起重機騎士遭2台大貨車夾擊的事故,當時一輛重機從後方跨越雙黃線,想要超過前方貨車,不料對向另一輛大貨車迎面而來,直接朝機車騎士撞上,騎士當場連人帶車噴飛,幸好他身上穿著全套的安全裝備,只有受到輕傷,送醫包紮後已經自行離院。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
▼(圖/東森新聞)


這名55歲的重機騎士和一群車友今從台北出發,準備要到花蓮參加大型的機車活動,沒想到,在行經台九線126公里處、過新澳隧道時,他突然加快油門、跨越雙黃線,準備要繼續超越前方大貨車,可怕的是,此時對向另一輛大貨車快速行時而來,不到幾秒的時間,這量重機就被兩台貨車活活夾殺,撞成一團,騎士連人帶車噴飛後,還撞上後方騎重機的同行友人,畫面相當驚悚。

▼(圖/翻攝自台東臉書災害通報)


▼(圖/翻攝自台東臉書災害通報)


▼(圖/東森新聞)

 
重機遭夾擊後嚴重損壞、扭曲變形,幾乎整輛車全毀,所幸當時騎士身上穿著全套的安全配備,只有受到輕傷,在送往醫院治療後已自行離開,而重機騎士有沒有酒駕,而詳細的肇事原因,仍待警方調查釐清。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
52歲男星打AZ「狂冒3副作用」 半夜燒不停急吞藥
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 重機 女騎士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉