選單 首頁 搜尋

沒人性!狼父當親生女面前…猥褻繼女2年伸狼爪54次

2018/10/04 17:41 東森新聞 字級:
沒人性!狼父當親生女面前…猥褻繼女2年伸狼爪54次
令人髮指!這款繼父太超過,新北市一名男子2016年1月,看到當時才8歲大的繼女和親生的女兒一起洗澡時,居然起了色心,當場強脫繼女褲子猥褻,往後只要家人不在,就會對繼女伸出狼爪,2年內至少猥褻繼女高達54次,行徑相當惡劣,新北地院4日將繼父依加重強制猥褻罪判刑6年8月,全案仍可上訴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


 
這名惡繼父在2016年1月時,目睹繼女和自己親生小女兒在浴室洗澡,沒想到竟因此起了歹念,不顧親生女兒就在面前,硬是脫掉繼女的內褲進行猥褻,當時才8歲的繼女雖被繼父的行為嚇壞,但因心生害怕完全不敢多加反抗,豈料,惡繼父更是變本加厲,日後平均每周兩次對繼女猥褻。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 
直到2017年8月繼女和親戚吃飯,親戚無意間提醒繼女要懂得保護自己,繼女才勇敢吐露一年多來遭繼父多次猥褻的情況,整起事件才因此曝光,事後,女童的母親氣得一狀告上法院,並跟該名惡狼離婚。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


新北地院審理後發現,若是2周1次的頻率來推算,繼父至少猥褻了女童高達54次,造成女童在成長的過程中身心蒙上嚴重陰影,法官4日將繼父依加重強制猥褻罪判刑6年8月,全案可上訴。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面示意圖/pixabay)

往下看更多新聞

印度再度發生性侵女童的案件!清奈一名11歲的聽障少女被人盯上,慘遭同棟住戶22人集體性虐,還被拍下不雅照威脅,持續整整7個多月,警方逮捕了其中18人,這18名變態在等待訊問時,遭50名律師包圍痛毆,印度高等法院辯護律師協會也發出聲明,絕不替這些罪犯辯護。

▼(圖/翻攝自《ANI》)


據印度《ANI》報導,一名少女因聽障的關係,表達能力不佳,總被認為好欺負,今年1月她被66歲的大樓電梯維修員盯上,將她誘拐至沒人的地方性侵得逞,最可惡的是,這個消息傳出去後,連街上的遊民都想「一起玩」,從此開啟少女長達7個多月的噩夢。

22人日夜輪流性侵少女,甚至會一起凌虐她,由於怕被殺害,少女一直不敢向外求救,也不敢對父母訴苦,只能默默承受,直到近日她的肚子不斷劇痛,在家人的逼問下,事件才終於浮上檯面,在這22名嫌犯中,警方依性侵、謀殺未遂及恐嚇等罪名逮捕了18人。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


這18名淫魔在準備出庭時,被律師們認出來,他們頓時遭到整棟法院50多名律師在樓梯間團團圍住痛毆,過程還被電視台給拍下,令人大吐怨氣,不過儘管在印度性侵12歲以下的女童是死罪,性侵案還是層出不窮,看不出有改善的跡象。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110​


 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狼父 性侵 繼女

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉