選單 首頁 搜尋

餓行全都錄!外送員半路偷吃 6便當輪流挖…網傻眼:全是口水

東森新聞 2018/10/04 17:04 東森新聞 字級:
外送竟送到自己肚子裡?高雄大寮工業區一名便當外送員,被監視器拍到躲在小巷子內,把中午要送給顧客的便當一個個打開偷吃一點後,再蓋好外送,一連就偷吃了六個便當,PO網的民眾說已經發現二次這種狀況,不止行逕惡劣也相當的不衛生。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


監視畫面中可見,一名騎機車戴著安全帽的便當外送員,躲進大寮工業區的這條小巷後,停好機車先看看旁邊沒人,隨後從一邊的餐袋裡拿出要外送的便當,打開第一個便當吃了幾口,蓋好放回去,再打開第二個同樣又吃了幾口,再蓋好放回去,他一口氣就一連偷吃了六個便當,隨後繼續外送。

▼(圖/東森新聞)


民眾將影片PO上網並表示9月18日就曾拍到這名外送員躲在這裡偷吃外送的便當,沒想到這次又再拍到,讓民眾疑惑「到底是哪家這麼沒有公德心?」回到外送員躲著偷吃便當小巷子,地上還丟著用過的竹筷,這條巷子平常很少人車經過,才讓這名外送員躲在這裏偷吃。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


外送員誇張行徑曝光後,網友紛紛譴責這樣的行為:「一次吃6個,比較不會被發現不一樣(>﹏<),真辛苦」、「 瞬間沒食慾」、「其實是在幫客人試有沒有毒」、「他是有多餓」。

往下觀看更多新聞!

太扯!一名網友深夜肚子餓,使用APP訂宵夜外送,沒想到最後不但連絡不到外送員,等了整整1小時,送來的食物「包裝被撕開」,裡面的串燒有1支被吃掉剩竹籤,另外2支還被吃一半,讓他氣到怒批:「太令人倒胃」!

一名網友30日在臉書社團《爆料公社》PO文,自己晚上9點58分突然嘴饞想吃串燒,在APP訂了宵夜外送,等到晚上11點APP顯示已送達,但他在家門口站了整整10分鐘卻完全不見人影,傳訊息給外送員還被已讀不回。又等了10分鐘左右才看到外送員匆匆趕來,對他說「跑錯地方了,抱歉抱歉」。

▼9支串燒中,竟然1支被吃光、2支吃一半。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


「這就算了,最扯的是什麼?」原PO表示,他提著串燒回家後,因為整包都冷掉了,準備要拿去微波,結果沒想到低頭一看,「包裝袋已經被撕開,買9支,有1支只剩棍子,有2支被吃一半……」讓他憤怒的說:「外送員是怎樣啦!還能若無其事的說抱歉送錯地方!何止送錯,都開吃啦!」

後來他向APP客服反應狀況,APP表示會全數退費,但原PO已經對品質相當失望,「對於他們而言,這大概是『有處理妥善』了,不過對我而言,噁心的感覺依然存在,之後再繼續用APP訂餐的機會大概很低。」他無奈表示,自己也不知道真相到底是「外送員偷吃」還是「送錯地方被別人吃了,外送員發現送錯才趕緊回去拿」,但不論如何,他只覺得等了很久,好不容易收到,卻是「被別人吃過」的有問題的食物,讓他倒盡胃口。

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


PO文一出,引起網友譁然,紛紛留言批:「太誇張了吧」、「吃完還把棍子放回去也是夠傻」、「便利的背後就是外送員的反擊」、「自己出去買最實在」、「APP的客服都是官方回應方式,都是回覆句子懶人包」、「被吃掉真的很缺德,尤其是吃完吃一半的還放回去真的很沒衛生」、「好哀傷的宵夜文」,原PO也表示:「在留言看到很多網友都有使用APP的不良經驗,甚至連自家的外送員都跳出來抱怨有些其他外送員的外送品質實在不好,希望藉由這個機會讓營運方能夠正視問題」。

▼原PO文章。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉