選單 首頁 搜尋

太扯!男子就醫多次大鬧 竟又在急診室「巴」醫師遭壓制

2018/10/01 21:27 字級:
高雄一名街友多次在高雄小港醫院就診時辱罵醫生,這次他又自稱高血糖要醫師快給藥,卻又不肯接受檢查,醫師無法給藥,這名街友先是飆罵三字經後,竟揮巴掌打掉醫師眼鏡,造成醫師左臉頰撕裂傷,最後由其他醫師和警衛聯手將這名街友壓制在地,交由警方處理。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
急診室裡的吳姓街友怒氣沖沖,辱罵醫生之後,還一拳揮了過去打掉了醫生的眼鏡,受害的醫生氣憤離座,其他的醫護人員一面報警,一面持手機錄影蒐證,而打人的吳姓街友,被另外的急診室醫生和警衛合力壓制在地。
 
趕到的員警看到吳姓街友被壓制在地,將他帶回警局處理,要移送時這名街友還不願配合,讓員警真的相當火大。
 
▼(圖/東森新聞)

 
而這名街友已經名列小港醫院的黑名單,因為他至少4次到小港醫院就醫時,辱罵醫生,而他這次又在晚間跑去掛急診,說他高血糖,急診醫師幫他看診後,要求他做檢查才能開藥,但是吳姓街友不肯做檢查,醫生無法開樂,街友不滿,竟然辱罵醫生,之後還揮拳打向醫生臉部,導致醫師臉上的眼鏡被打掉,也造成醫生臉部撕裂傷。
 
▼(圖/東森新聞)

 
高雄小港醫院副院長洪志興:「他常常來到我們小港醫院,本身常常對我們的醫護人員做言語的羞辱,這次是言語的暴力之外,還有實質的暴力產生。」
 
醫院方面挺醫護人員,對這種急診室暴力告到底,警方也依違反醫療法,傷害及公然侮辱等罪嫌,將嫌犯移送高雄地檢署偵辦。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞! 一名號稱竹聯幫「貔貅堂」的陳姓男子日前與人發生口角,沒想到他事後越想越氣,居然率眾到醫院急診室尋仇,還手持甩棍等器械示威,這名陳姓男子更穿著「千人斬」字樣T恤叫囂,隨後警方逮捕陳姓等5人到案,並查獲毒品K他命48.78公克、開山刀、新臺幣3萬元等證物。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


畫面上一群男子在醫院走廊,與另一群人大打出手,絲毫不管醫院是否還有其他病患,這起醫院滋事案發生在9月下旬,一名號稱竹聯幫貔貅堂成員陳姓男子,因為與人發生口角後越想越氣,憤而率眾到醫院急診室尋仇。

▼(圖/東森新聞)


偵五隊隊長陳彥錦:「警方偵蒐過程發現,陳嫌不僅號令旗下成員,擔任詐欺集團車手,在大台北地區四處提領款項之外,平日更憑幫派勢力,強行與人口角,便率眾將人砍殺成傷,甚至被害人送醫急診後,仍將急診室包圍,直至警方驅離。」

▼(圖/東森新聞)


這名陳姓男子不但態度囂張,他甚至還穿著一件千人斬T恤,在現場與對方咆哮互毆,在院方報警後,警方介入調查,並且順利逮捕主嫌陳姓男子等5人到案,除了逮人,警方現場還查獲一批毒品K他命48.78公克、開山刀及新臺幣3萬元等證物,警方表示竹聯幫「貔貅堂」,近來在台北文山區一帶吸收青少年加入幫派,並且藉幫派勢力,恃強凌弱勒索財物,狂收保護費,集團成員甚至還擔任詐欺車手,為了杜絕後患,警方決定收網,打擊當地幫派份子,遏制幫派囂張氣焰。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 急診室 摑掌 醫師

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉