選單 首頁 搜尋

又是他!狠嗆牛排店再捅爆路人輪胎 狠嗆:告我?好怕喔

2018/10/01 21:19 字級:
雲林虎尾有民眾投訴,車子停在醫院急診室路旁,卻遭一名男子刺破輪胎,監視器畫面拍下男子橫停車輛,下車後又破壞後照鏡又是刺破輪胎,一副尋仇模樣,車主報警發現,動手的男子就是曾因不滿牛排醬汁噴到衣服,8、9月份分別兩度到店嗆聲牛排店的蔡姓男子。
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
監視器畫面中,白色休旅車刷地就把車斜停在道路上,駕駛下車走近停在路旁的車輛,就出手用力凹折後照鏡,一副這輛車跟他有仇,接著打開車門,沒看到的部分,男子竟然是從車裡拿出一把銳器,刺破車輛後輪胎,整個輪胎洩氣,男子這才悻悻然開車離去,車主投訴,車子停在虎尾的一處醫院急診室外,出來時看到車子輪胎完全沒氣,才發現輪胎居然被刺破一個洞。
 
投訴人:「發現我的車,後照鏡被人家破壞,然後就把車開回去的路上,發現輪胎有異,回去的時候發現我的車輪被刺破,左後車輪破掉,他行兇的時候,用車門把他擋住了,對方我們又不認識。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
車主說根本不認識動手刺破輪胎的男子,車子停著卻遭惡意破壞。
 
重回事發路口,剛好這支監視器拍下,蔡姓男子所有的行徑,而這裡剛好是醫院救護車出入口,地上還有黃網線,他完全不顧這個規定違停,只為了刺破別人的輪胎。
 
▼(圖/東森新聞)

 
車主擔心男子居心叵測,趕緊報警,警方根據畫面中車牌號碼,以車追人找到男子,沒想到竟然就是8月份曾不滿牛排醬汁噴到衣服,嗆聲店家的蔡姓男子,警方已經通知他到案說明,蔡姓男子先前才因大鬧牛排店被PO網,現在又莫名其妙動手刺破別人車子輪胎,車主要提告毀損向蔡姓男子求償。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

​雲林虎尾一間牛排館,上個月一名男子不滿衣服被噴到醬汁,氣得摔盤還丟店員東西,沒想到男子這個月初,竟然又回到牛排館嗆店員說,生意別想做了,甚到氣到想連隔壁店家一起砸還趕跑用餐客人,連兩次砸店嗆聲,店家都只報警沒提告,業者說再有第三次就告到底。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


戴默鏡男子走到牛排店前,邊罵邊錄影。闖牛排店嗆聲男子:「你們生意不用做了啦。」男子講話口氣超級兇狠,好像牛排店跟他有仇,男子不只亂踢亂砸東西,還趕客人。闖牛排店嗆聲男子:「不用吃了啦!都滾出去,垃圾店家,你們是來捧場啥?」男子門口罵完,走到店家裡面繼續罵,工作人員根本不想理他,整個人還轉過去繼續忙手邊的工作,原來男子上個月19日到這一家牛排店用餐,不滿醬汁噴到衣服,不僅亂砸食物,還朝女店員身上丟東西,店家事後將影片PO網要大家來評評理,女服務生原本想要對男子提告毀損和公然侮辱,但最後只有報警不了了之,沒想到這個月9日,由於不滿店家,之前將影片PO網,二度跑到牛排店鬧場,這一次更兇、口氣更嗆。

▼(圖/東森新聞)


闖牛排店嗆聲男子:「之前把我PO上網?很厲害嘛!隔壁那間也是你們的嗎?」男子言下之意似乎想要連隔壁店家一起砸,這麼不理性的行為還脫口說出,非砸得徹底不可,這樣的話,男子自錄嗆聲實況,事後影片PO網相當大膽。闖牛排店嗆聲男子:「我讓你紅啦,我會讓你更紅啦,把你們店最貴的端出來。」警察說男子兩次鬧場,牛排店都有報警,但是礙於做生意以和為貴不想再提告,兩次糾紛之後,雙方也開了協調會,初步達成和解。

▼(圖/東森新聞)


虎尾派出所長王鈞彥:「店家也是說不予追究啦,那如果對方有再進一步的騷擾行為的話,才要提出告訴。」但是店家私下表明,協調會當天氣氛並不融洽,就怕男子懷恨在心,真的再來鬧場第三次,牛排店業者說做生意每天提心吊膽,就怕男子冷不防又出現,對員工、對客人都是威脅。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
為何詹家姊妹被討厭?他點出「2關鍵爭議」:詹家難辭其咎
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牛排 輪胎 惡劣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉