選單 首頁 搜尋

色狼出沒!騎腳踏車尾隨夜歸女子 拍肩襲胸落跑

2018/10/01 21:11 字級:
新北市捷運江子翠站附近,出現襲胸之狼,一名女子把摩托車停在捷運站旁的巷子裡,晚上下班要去牽車時,突然一名騎腳踏車的男子從後面拍了一下女子肩膀,然後趁機襲胸,鑽進小巷逃逸,警方調閱監視器,發現這名男子犯案後,竟還在附近繞來繞去,疑似為了尋找其他下手目標。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
男子騎著腳踏車,加速往巷子裡逃逸,一刻也不敢逗留,後方長髮女子拔腿狂奔,想追上去,但無奈對方早就消失在巷子裡,失去蹤影追趕不及,女子控訴,晚上回家路上,在捷運站附近巷子裡遇到襲胸之狼。
 
女子走在巷子裡面,正要去牽摩托車,突然她感覺到,後面有人拍了她的肩膀一下,他一回頭發現嫌犯對她襲胸,然後騎車往巷子裡面逃走。
 
女子事後將事發經過PO上網,說事發在9個月29號晚上8點半,她第一次停車停到巷子後半段路,晚上要牽車時,整條巷子燈光灰暗,但是也沒有多加留意,這名嫌犯從雙十路口看到女子進入巷子,尾隨在後,隨即就對她襲胸。
 
▼(圖/東森新聞)

 
這名男子年約30歲,中等身材,警方調閱監視器,發現他幾乎都在板橋一帶出沒,而且襲胸之後沒有馬上離開,繼續騎著腳踏車,在附近巷弄、人行道繞來繞去不斷徘徊,似乎是在尋找其他下手目標。
 
海山分局江翠派出所所長方文村:「他這個行為,應該是要增加我們查緝的難度,但是我們仍然會積極將他查緝到案,目前有掌握犯嫌長相,我們正在循線擴大調閱。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
事發地點,就在人來人往的江子翠捷運站附近,男子當時騎車逆向進入巷子,而且早早鎖定目標下手,被害女子心有餘悸,只希望警方快點把人找到,別讓回家路上提心吊膽。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  女性朋友搭電梯要小心!大陸貴州黎平縣一名男子上周日(23日),涉嫌尾隨一名正妹進住商混合大廈電梯,隨後就一直盯著女方看,然後突然強行摟抱,甚至用下體撞女子頭部,女子不斷反抗,2人一路倒地糾纏長達2分鐘,女子在電梯打開時欲逃出去,但繼續被變態男拖走出電梯外性侵,行徑令人髮指!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼正妹被淫魔「壓頭頂下體」,逃出又遭拖走性侵。圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


根據《新浪新聞》報導,大陸貴州黎平縣一名男子上周日(23日)凌晨,涉嫌尾隨一名正妹到一棟商住大廈入電梯後,就一直虎視眈眈女方,男子突然間上前強行摟抱及強吻,女子當下立即反抗,不斷爭扎想將他推開,但力氣不及該名男子,二人一度倒在地上糾纏,該名男子曾暫時停手,並對女子指指點點和說話,隨後他再度撲向女子,壓住對方伸手猥褻,還用下體部位撞向蹲下的女子頭部。女子後來趁電梯打開時逃出去,但該變態男子竟將對方拖走,繼續在電梯外性侵。當地警方表示,案發的商住大廈於貴州黎平縣德鳳街道,警方接報後,成立專案組調查,目前已拘捕24歲王姓疑犯。

▼正妹被淫魔「壓頭頂下體」,逃出又遭拖走性侵。圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


另一方面,根據《南方都市報》報導,一名穿白色裙子的李女本月20日上午路邊停車後,想要下車要穿越馬路,此時19歲何男駕駛休旅車經過,女子看休旅車一眼繼續緩步前進,不料李女沒有停步而休旅車也沒有煞車,李女被撞倒後捲入車底,又遭車輪輾過,周圍民眾見狀連忙合力抬車救人,但李女送醫後仍宣告不治。無照駕駛的何男表示,自己是一名洗車工,當時他去開客戶的車要到洗車場進行汽車美容,在經過路口時發現李女還過馬路,他以為李女會避讓,所以沒有踩煞車。對此,警方指出,除何男犯錯之外,李女沒有走行人穿越道也是事故原因。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉