選單 首頁 搜尋

華航引擎異常回航!擬調班機赴日載旅客

中央社 2018/10/01 17:56 中央社 字級:
華航引擎異常回航!擬調班機赴日載旅客

中華航空表示,今天下午一架從日本羽田機場飛松山機場班機,因引擎參數異常,從嚴考量飛安,回航檢修,正規劃調度另一架班機到日本載旅客。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

華航指出,今天日本時間下午2時30分的羽田往松山CI-221航班,起飛後因右側引擎參數異常,基於從嚴考量飛安,機長依照標準程序作業檢查,決定回航檢修,並在當地時間下午4時安全降落。

華航說,今天執行CI-221飛航任務的是A330機型,機上有264名旅客,目前正規劃從台灣調度另一架班機到日本載旅客。

華航班機疑發動機異常 折返羽田緊急降落

日本共同社報導,今天下午飛往台北松山機場的中華航空CI-221航班,疑因右發動機異常,在日本時間下午4時左右折返羽田機場緊急降落,目前得知機上278人無人受傷。

報導指出,日本國土交通省東京機場辦公室表示,CI-221航班(使用空中巴士A330型機)在降落後仍可自行滑行至停機坪;機上包括機組員與乘客共278人,無人受傷。

CI-221航班下午2時35分從羽田機場起飛,約在下午3時左右飛行到駿河灣上空時,右發動機疑似出現異常。

羽田機場接獲訊息後,立即封閉一條跑道供華航CI-221航班緊急降落;在航機順利降落後,隨即恢復跑道正常起降。

(圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
文姿云要嫁了!東奧前就答應男友求婚 保密原因曝光
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉