選單 首頁 搜尋

男持槍搶彰銀 噴辣椒水10秒搶50萬逃逸

2018/10/01 20:37 東森新聞 字級:
男持槍搶彰銀 噴辣椒水10秒搶50萬逃逸
高雄三民區的彰化銀行分行,下午3點25分一名男子持槍和辣椒水衝入搶劫,當時搶匪直接跳進櫃台內,因為手上持槍,沒有行員敢阻攔,他先朝一名女行員噴辣椒水,再打開無人櫃位的抽屜,拿了一捆現金就往外逃,整個過程不到10秒鐘,銀行方面清點損失50萬元,警方正在追查搶匪身分。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
被搶的彰化銀行分行位在建興路,下午3點25分在銀行快結束營業時,一名男子持手槍和辣椒水,衝進銀行直接跳進櫃台,大喊錢交出來,當時大家根本沒注意到搶匪,沒有人有動作,這時搶匪先持辣椒水朝一名女行員噴,接著拉開空位的抽屜,搶走一捆現鈔,不到10秒鐘搶走50萬元。
 
目擊民眾:「搶匪就先拿液體,先噴那個女的,然後後面就針對我,就說我要搶劫,他也跟我說要搶銀行,我就想真的假的,很想趕快跑出去。」
 
當時嫌犯搶走50萬元現金後,直接走出銀行,騎車逃走,搶匪選擇離門口最近的櫃位,直接跳進去,得手後騎機車逃離,警方接獲報案,到場後追了上去,但沒能追到,另外警方雖從監視畫面中查出車牌,但搶匪早有凖備,騎的是贓車無法追查。
 
▼(圖/東森新聞)

 
三民二副分局長許董利:「我們發現還沒有人接應,目前針對逃逸方向,在偵查當中。」
 
目擊民眾:「長的滿斯文的,戴一副眼鏡。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
這名搶匪頭戴全罩式安全帽,還戴上口罩,穿藍色POLO衫,黑色長褲,年紀大約30歲,警方目前除了沿路調閱監視器追查外,也根據地緣關係展開清查,全力追緝這名搶匪。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

基隆市新豐街22日晚上11點左右發生一起搶盜案,一名39歲的陳姓男子,手持藍波刀到一間滷味店內,向店員勒索一萬元「保護費」,警方獲報後趕到現場,將這名情緒激動的男子制伏在地。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,一名穿著迷彩服的男子手持著藍波刀,走進一間滷味店,藍波刀直接用力的往桌子剁下去,大聲嚷嚷的,向女店員恐嚇索取保護費。陳姓男子獅子大開口,要求店員交出一萬塊,一旁的客人看到這一幕,趕緊閃人立馬報警。

▼(圖/東森新聞)


員警立即趕到現場,陳男情緒非常激動不願配合,還手持藍波刀衝向員警,要警方一槍打死他。

▼(圖/東森新聞)

兩名員警趕緊把陳男壓制在地,奪走他手中的2把藍波刀,解除這場持刀強盜驚魂記,這是在22號的晚上11點左右,在基隆新豐街發生一起搶盜案,警方到場後將陳男壓制,過程中一名員警遭刀割傷手指,所幸送醫後無大礙,而陳男則將依強盜未遂及妨害公務等罪偵辦。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 銀行 辣椒水

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉