選單 首頁 搜尋

把婆婆當狗綁陽台?鄰居再爆婦人賣地賺千萬…砸24萬拉皮

2018/10/01 17:04 字級:
把婆婆當狗綁陽台?鄰居再爆婦人賣地賺千萬…砸24萬拉皮
日前彰化鹿港傳出一名67歲曹姓婦人,疑似用尼龍繩纏在69歲婆婆的脖子上,將她綁在陽台,不過曹婦出面痛訴,婆婆不但會亂大小便還會自殘,自己盡心照顧反被罵不孝,實在很冤。不過昨(30)日晚間曹婦的鄰居又出面爆料,媳婦就是虐待婆婆沒錯,如今說出來的卻是另一套,讓附近鄰居都非常氣憤。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


曹婦30日在媒體面前委屈表示,「怎麼可能會虐待她,對她好都來不及了!」說因為婆婆會自殘,才將她的手綁起來,但怕婆婆舊傷被波及,便也綁住頸部。另外還說為了照顧婆婆和女兒,根本沒時間工作,只能靠著婆婆每月1萬6千元的榮眷補助度日。

想不到昨日晚間,自稱曹婦鄰居的網友請「爆料公社」小編代為發文,表示住戶們常看到婆婆裸身坐在陽台,因為曹婦嫌她髒,不肯讓婆婆進屋,因此在陽台幫她洗澡,卻讓大家十分心疼。

▼爆料人表示,社區住戶都看得見婆婆裸身在陽台上。(圖/翻攝自爆料公社)


另外曹婦說婆婆會自殘、行動不受控,但該鄰居表示,之前婆婆可以自己下樓散步,同時會和住戶要東西吃,之後默默坐在一樓階梯,「一坐就是好幾個小時,也沒有出現攻擊人或自殘的現象!」但曹婦卻警告住戶不能給他東西吃,否則若發生事情要他們負責,但該鄰居很疑惑,若婆婆不是肚子餓,怎麼會向住戶乞食?

最後鄰居說,曹婦自己和住戶炫耀她賣土地賺了3000多萬,還花24萬拉皮,甚至平常玩股票就有在賺錢,讓大家相當不滿,為什麼她有錢不送婆婆到養老院或請人照顧,鄰居怒批「媳婦沒有毒打婆婆沒有錯,但是媳婦你把婆婆當狗在養,拴在陽台過日子!」婆婆只有在兒子回台灣的期間,看起來才比較幸福。

▼(圖/翻攝自爆料公社


▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


至於為何住戶都沒報警處理,爆料的鄰居說,曹婦「戰鬥力十足」,根本沒人敢惹麻煩,這次事件爆發後,曹婦懷疑是其中一名住戶揭露此事,一回社區就瘋狂咒罵住戶。鄰居說法一出,網友議論紛紛,有人認為兒子其實也有問題,只希望婆婆不要再受苦了。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


▼遭控虐待婆婆 鹿港媳婦現身駁:絕不可能​


(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞:把婆婆當狗綁陽台?媳婦現身痛訴「被罵不孝很心痛!」

昨(29)日彰化縣鹿港鎮傳出疑似媳婦虐待婆婆,將69歲婆婆用尼龍繩繞頸綁在陽台,被鄰居拍照PO上網,引發網友撻伐,社會局昨派人前往了解案情,也排除是虐待事件。但67歲的曹姓媳婦面對外界指責謾罵,承受巨大壓力,徹夜痛哭,今(30)日她拿著婆婆的驗傷單前往派出所喊冤,痛訴自己盡心照顧婆婆2年,竟被說不孝,實在很心痛。

昨日婆婆被綁陽台的影片被PO上網,網友紛紛痛罵媳婦沒良心,彰化縣社會處獲報後會同警方前往調查,曹婦一見到警方和社工大陣仗到場,情緒失控怒罵:「我已經很累了,我快發瘋了,你們要我怎麼做啊!」曹婦說,婆婆有自殘情形,常會捏自己大腿和眼皮,躁鬱時甚至會拿刀、或用頭撞牆,當時會將婆婆綁在外面,是因為當時婆婆在屋內大小便,她將婆婆清洗完後,為了要清理房間,才會將她綁在外面。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


曹婦委屈地說:「怎麼可能會虐待她,對她好都來不及了!」她表示,婆婆重度精神障礙,又聾又啞,還有失禁的情形,也因坐不住時常跌倒,去年12月跌倒導致左股骨頸骨折,這個月又跌倒導致右股骨骨折,且婆婆又會自殘,由於沒辦法24小時照料,先前只綁住婆婆的手,但還是會波及到婆婆舊傷,只好心一橫也綁住頸部,但她強調,綁住婆婆時有使用一層衣物保護,也有預留空間,是她和丈夫商量過後討論出來的做法。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


曹婦為了照顧婆婆和就讀國三的雙胞胎女兒,沒有時間工作,一家人全靠婆婆每月1萬6千元的榮眷補助過活,也因為沒有多餘的錢,無力將婆婆送到安養機構。曹婦表示,之前她做生意失敗,被倒債千萬元,但丈夫始終不離不棄,因此她不但為幫丈夫傳宗接代,50幾歲時去做試管嬰兒,現在也願意照顧婆婆和女兒,讓在大陸工作的丈夫安心。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


彰化縣社會處和警方評估後排除是虐待案件,目前已安排婆婆送往埔里榮民醫院安置,讓曹婦可以暫時喘口氣,之後再與家屬討論後續照護事宜,也呼籲家屬,一定要積極尋求資源,避免長照悲歌重演。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉