選單 首頁 搜尋

「我很累了!」七旬婦失智失禁 遭媳婦繩索勒頸綁陽台

2018/09/29 21:59 字級:
彰化鹿港一處社區傳出疑似有老人受虐,一名七十歲的患有失智症的老太太,疑似因為大小便失禁,加上有自殘傾向,媳婦以塑膠繩將她捆綁在陽台,警方接獲通報前往查看,不過媳婦情緒激動,不斷大喊她已經很累了,快受不了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


理著平頭、骨瘦如柴的老婦人坐在陽台邊,只見她的脖子被綁了一條紅色塑膠繩連接到牆上,看起來就像狗一樣,根本無法自由活動,這樣的場景居然幾乎每天上演。鄰居:「(差不多綁多久了?)每天(綁很多年了嗎?)每次都這樣,不然就是用膠帶、塑膠袋那種,把她的臉整個圈起來,用塑膠繩綁起來,早上起來綁,大家都有看到,就知道又在綁她了。」鄰居指控老婦人的媳婦,不只用塑膠繩綁婆婆,還用塑膠袋貼住她的臉,甚至有時就讓她光著身子坐在陽台,形容婆婆受到待遇,還不如一隻狗。

▼(圖/東森新聞)


鄰居:「餵人還不如餵一隻狗,她都怎麼餵,餵她吃飯都咻咻咻,一碗飯不到三十秒。」鄰居說七十歲的老婦人,疑似患有失智,都是媳婦在照顧,但她對待婆婆的方式鄰居都看不下去,有人把影片PO上網,警方接獲消息上門查訪,但媳婦突然情緒失控,拍桌怒罵,說她也很委屈很辛苦。遭控媳婦:「我已經很累了,我快發瘋了,你們要我怎麼做啊。」

▼(圖/東森新聞)


鹿港派出所長陳東宏:「她(婆婆)是因為經常會不自覺的尿失禁及排泄,所以她(媳婦)很難去照料,還有可能婆婆有自殘的情況,所以她用繩索把(婆婆)綁在陽台上。」警方表示家人說,老婦人除了失智、大小便失禁,疑似還有自殘傾向,媳婦說怕婆婆傷害自己才會把她綁在陽台,社會處已經派社工前往,看是否有需要協助,如果媳婦涉及施虐,也會依法處理。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉