選單 首頁 搜尋

【獨家】三角戀當街暴吵 衝動哥推打辱警遭送辦

2018/09/26 20:21 字級:
24日深夜在台中市民族路,有民眾通報,兩男一女疑似因為感情糾紛,當街爆發爭吵,警方到場關切,其中一名20歲的林姓男子,竟然不斷以三字經辱罵員警,甚至動手推打,員警拿出警棍將他壓制上銬,而衝動的下場就是被依法送辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


林姓男子vs.女友前男友:「沒看過壞人是不是。」

黑色車子臨停擋住車道,兩個男的為了一個女,當街爆發激烈爭吵,吵到連警察都來了,女的想走還被拖住。

員警vs.林姓男子vs.女友:「你碰什麼碰啦,我倆的事關你們什麼事,好了啦,好了啦。」

▼(圖/東森新聞)


男子竟然當街推打員警,員警拿出甩棍企圖壓制,但男的卻像發了瘋似的,狂飆髒話,女友阻止不了,又掉頭想走。

員警vs.林姓男子vs.女友:「好了啦,你再打啊。」

衝動哥這下真的惹怒員警,呼叫支援也將他上銬壓制,但他嘴巴還是停不下來。

▼(圖/東森新聞)


員警vs.林姓男子:「你在兇什麼,剛好而已啦,趕啊,我老師在學校啊,趕啊,警方在處理事情,你妨害公務,出言不遜,出手出腳,我現在依法將你逮捕上銬。」

嘴上逞兇鬥狠還動手襲警,男子下場就是被押上警車帶到警局,最後女主角上了黑車要開走,讓另一個男人當場崩潰。

前男友vs.女性友人:「你要去哪啦,過來喔,讓她走,讓她走。」

▼(圖/東森新聞)


這場鬧劇鬧了一小時終於落幕,但為什麼這幾個人會在深夜爆發爭吵呢?

大誠派出所所長劉松吉:「林姓男子是為了排解現任女友跟前男友的糾紛,而引起的一些爭執。」

警方了解,林姓男子供稱,是女友的前男友不斷騷擾,雙方才會當街爆發爭吵,但林姓男子辱罵警方,又動手推擠,衝動行為被依妨害公務及公然侮辱罪移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:「來定孤支」男持刀砍人嗆警單挑 :我混很大嘸驚啦…

北市南港區街頭熙來攘往,竟驚傳砍人案!25日一名男子持刀準備砍人,被民眾合力壓制,事後警方抵達將他上手銬,但男子不肯乖乖就範,滿口髒話相當脫序,甚至狠嗆「台北混很大,沒在怕的啦」,讓警方直搖頭。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《ETtoday》報導,25號早上9時許,位在北市重陽路上,一名男子與一輛計程車發生糾紛,兩車展開追逐戰,不過男子卻在重陽路203巷口與一部工程車發生碰撞,男子一怒之下,竟拿出刀子,同時要打開車門要對工程車駕駛不利,所幸車後方的工人紛紛跳下車,合力壓制男子在地,沒釀成傷亡。

▼(圖/東森新聞)


隨後警方抵達現場,把攻擊力滿格的男子上銬制伏,但對方火氣仍非常猛烈,且失去理智鬼吼鬼叫,大言不慚嗆聲「警察很大嗎,有本事把手銬解開,我們來「定孤支」(台語 :單挑),我在台北混很大,沒在怕的啦」,讓眾人傻眼不已。

▼(圖/東森新聞)



最後其他警力到場支援,才將男子帶回派出所偵辦,據瞭解雙方不提告,但男子持刀脫序舉止,遭到社維法送辦,為他的行為付出代價。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉