選單 首頁 搜尋

酒駕1死2傷 肇事家屬嗆:他有肖像權 父冷笑以對 死者弟淚崩心碎

2018/09/26 20:27 字級:
台北市基隆路三段發生一起酒駕車禍,郭姓駕駛在23日凌晨5點半左右撞飛三名機車騎士,造成1死2傷,車輛更撞進民宅,可見車速之快;駕駛測出酒測值高達1.29,隨後肇事家屬到場,見記者拍攝竟嗆:「可以體諒家屬的心情嗎?」,陳姓死者家屬在臉書上也痛批肇事者家屬處理後續賠償的態度冷漠,雙方協商過程中肇事者父親還冷笑好幾聲。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼車禍片段。(圖/翻攝影片)

▼發現記者在拍攝開嗆。(圖/翻攝影片)


郭姓駕駛坦承他23日清晨在景美唱完歌後,還酒駕上路,釀成1死2傷的意外,肇事者家屬到場後看見記者拿起攝影機,便嗆記者不許拍、他有肖像權!不過其實到場警察有用反光背心替肇事者擋臉。

▼(圖/翻攝影片)

▼警方用反光背心替駕駛擋臉。(圖/翻攝影片)


死者家屬相當心寒,沉痛的在臉書上發文說:「我們死者家屬的心情呢?」、「姐姐顱內出血、脖子頸椎、脊椎、肋骨全斷了沒有一處是完整的。」雙方在討論後續賠償事宜時,肇事者父親問他們有甚麼需求,他們卻聽到對方冷笑好幾聲,根本不知道怎麼面對,死者姪女也說憤怒多過哀傷,反而哭不出來。

往下看更多新聞

又是酒駕害命!清晨5點半,台北市基隆路發生一起嚴重車禍,一台黑色轎車追撞3名騎士,還撞了騎樓梁柱,最後打滑轉了一圈才停下來,其中一名女騎士一度命危救回,但最後還是傷重不治,警方則是調閱監視器發現,駕駛車速很快,供稱凌晨和朋友去唱歌喝酒要回家,酒測值高達1.29。

▼(圖/東森新聞)


身穿白衣的女騎士才剛行經台科大前面,但後方一台黑色轎車車速很快從後方追撞上,導致女騎士連人帶車噴飛倒地撞上人行道,但黑色轎車根本沒停下來,繼續往前開,沒多久附近鄰居聽見巨大聲響。現場被撞得面目全非,因為肇事的黑色轎車,在這裡又追撞兩名女騎士。

▼(圖/東森新聞)


目擊者:「從那裡煞車,煞車煞到第二條柱子,結果他加速撞到機車,從那條路石撞過去。」轎車車頭全毀、輪胎爆胎,擋風玻璃碎裂一地,車屁股也毀損、零件散落一地,地上有明顯煞車痕,被撞的機車幾乎整台全毀,可想而知撞擊力道真的很大。肇事的就是他23歲的郭姓駕駛,渾身酒味,被警方測得酒精值1.29。

▼(圖/東森新聞)


事發在上午5點多台北市基隆路三段,警方調查,喝醉的郭姓駕駛一路從羅斯福路右轉基隆路,準備上高速公路回深坑,當他行經台科大前轎車偏移,撞上第一台45歲的陳姓女騎士後繼續往前開,又撞到第二台49歲騎灰色機車的陳姓女騎士,再撞上第三台後,他的車疑似打滑轉了一圈,終於停了下來,一共追撞3台機車,衝撞近2百米導致1死2受傷。喝醉的郭姓駕駛去景美ktv和朋友唱歌,供稱先喝啤酒再喝威士忌,這回酒駕上路不但自毀前程,更讓死者家屬,留下難以抹滅的傷痛。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉