選單 首頁 搜尋

「來定孤支」男持刀砍人嗆警單挑 :我混很大嘸驚啦…

2018/09/25 14:35 東森新聞 字級:
「來定孤支」男持刀砍人嗆警單挑 :我混很大嘸驚啦…
北市南港區街頭熙來攘往,竟驚傳砍人案!今(25)日一名男子持刀準備砍人,被民眾合力壓制,事後警方抵達將他上手銬,但男子不肯乖乖就範,滿口髒話相當脫序,甚至狠嗆「台北混很大,沒在怕的啦」,讓警方直搖頭。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《ETtoday》報導,今早9時許,位在北市重陽路上,一名男子與一輛計程車發生糾紛,兩車展開追逐戰,不過男子卻在重陽路203巷口與一部工程車發生碰撞,男子一怒之下,竟拿出刀子,同時要打開車門要對工程車駕駛不利,所幸車後方的工人紛紛跳下車,合力壓制男子在地,沒釀成傷亡。

▼(圖/東森新聞)


隨後警方抵達現場,把攻擊力滿格的男子上銬制伏,但對方火氣仍非常猛烈,且失去理智鬼吼鬼叫,大言不慚嗆聲「警察很大嗎,有本事把手銬解開,我們來「定孤支」(台語 :單挑),我在台北混很大,沒在怕的啦」,讓眾人傻眼不已。

▼(圖/東森新聞)



最後其他警力到場支援,才將男子帶回派出所偵辦,據瞭解雙方不提告,但男子持刀脫序舉止,遭到社維法送辦,為他的行為付出代價。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【「我在三蘆很行!」赤膊男嗆聲遭圍毆 街頭濺血被打趴】

這個月26號凌晨,新北市蘆洲街頭發生鬥毆,一群惡煞不滿其中一名朋友嗆說「我在三蘆很行」,爆發口角演變肢體衝突,一路從釣蝦場打到店外,把街頭當成格鬥場,隨手拿起物品就當成武器,警方到場後還藐視公權力,演變成警民大亂鬥!

▼(圖/東森新聞)


一群惡煞聚集街頭,隨手拿起機車上的安全帽當成武器,當街嗆聲,每個看來表情都十分凶狠,這時白衣高個男和打赤膊的男子越嗆越大聲,沒多久雙方扭打在地,把街頭當成格鬥場,把店家椅子變成傷人武器,當街大亂鬥,民眾睡覺聽到爭吵聲,趕緊幫忙報案。

▼(圖/東森新聞)


員警到場,只見這群人渾身酒味,連話都說不清楚,一聽到警方要查身分,惡煞根本藐視公權力,想一走了之,警方攔阻再度爆發衝突,從惡煞鬥毆變成警民大亂鬥,警方只好趕緊拿出辣椒水壓制,一共7人全上銬,乖乖閉嘴被帶回警局,而且他們衝突本來是發生在釣蝦場,卻一路從店內一路打到店外。

▼(圖/東森新聞)


目擊者:「在釣蝦場喝酒,喝一喝吵架,吵一吵,警察就來了。」事發在26號凌晨2點多,新北市蘆洲光華路釣蝦場,但雙方喝太醉了,打赤膊的楊姓男子說他在三重蘆洲很行,還露出身上刺青給大家看,其中楊姓男子認為他的行為太臭屁,雙方嗆了起來,結果口角衝突演變成街頭鬥毆,被打的楊姓男子頭部多處受傷,左眼也被攻擊到腫了起來,也讓當地的居民擔心,住在釣蝦場旁,深夜常常上演打架.鬧事糾紛,不知道何時才能安心。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉