選單 首頁 搜尋

比命重要! 男自摔手機譙店員:王X蛋 髮夾彎212字道歉

2018/09/25 15:57 字級:
一名男子去電影院買票、換票自己不小心摔到手機,竟遷怒櫃台小姐,狂譙王X蛋甚至人身攻擊說對方是「畜生」,事發後慘遭網友撻伐,對方也在自己的臉書上道歉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/爆料公社)當事人回覆網友的話



嘉義一名男子到電影院要換票,但店員要求出示會員卡,沒想到男子回去車上拿會員卡時,自己不小心摔壞手機,竟遷怒店員,在櫃檯前大呼小叫「我生意做多大,裡面有多少重要資料嗎?」、「叫你們主管下來啦!」


▲▼(圖/當事人臉書、爆料公社)


網友看了紛紛怒道「自己手殘還怪別人?」、「幹X娘罰8萬!」、「拉不下臉就不要繼續丟臉了」、「你掉的不是手機,是腦子!」事後電影院也回應表示,以和為貴已經給了客人4000元賠償。

(封面圖/爆料公社)

往下看更多新聞!法官批准!「台灣罵人價目表」這個字居然免賠錢

俗話說「飯可以亂吃,話不能亂說」,若在公開場合或是網路上,口出狂言並飆國罵,有可能會因此吃上官司然後法院見。網路最近瘋傳一份「台灣罵人價目表」,上面不但標示了各種罵人字眼會被罰款的金額外,還附註「本價格已經過法官核准」,讓許多網友大吃一驚。

根據網友瘋傳的罵人價目表,仔細一看可以發現,其實這些都是歷年來法官以不雅字眼判決的案例,其中最令人感到意外的就是「幹細胞的幹」字。這個字法官認定為台語發語詞,並沒有侮辱他人的意涵存在,所以無需判賠。但是「特殊性關係」竟然榮登冠軍還慘罰100萬,是因為先前作家馮光遠譏諷金溥聰的事件所引起。另外,剩下的「更年期到了」、「賤人就是矯情」等,眼看雖然不像是髒話,但是挨罵的人受不受傷則見仁見智,而其他髒話都大概要罰千元到萬元不等。

近期法官的判決頻頻引起民眾爭議,所以網友們便為他們冠上「恐龍法官」的稱號。而其他網友看到這份罵人價表後,都紛紛回應「發語詞無誤」、「好好笑」、「這些我一定吉(告)」、「沒上榜不是更好?」、「價錢透明化是好事」。




 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
離婚後搭上公公!她秒再婚生1女 結局超驚人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉