選單 首頁 搜尋

【獨家】悚!貨車歌王彭文輝返家遇襲 遭刺穿肚急送醫

2018/09/20 20:18 字級:
曾參加台語歌唱比賽,衛冕多次的貨車歌王彭文輝,騎車返家途中,跟違停轎車發生口角,沒想到轎車駕駛竟尾隨攔下彭文輝,還出手攻擊,拿鑰匙刺穿彭文輝的肚子,好在彭文輝手術後已經沒有大礙,他低調表示,將對駕駛提出告訴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


騎士騎車進入巷子內,這時候方一輛黑色轎車緊追過來,接著將騎士攔下,劉姓駕駛下車後隨即跟騎士爆發衝突,雙方在大街上扭打。目擊民眾:「拿東西要刺騎士,手摀著肚子,有看到血。」只見黑衣的劉姓騎士往騎士肚子猛揍一拳,騎士痛苦的按著肚子,因為駕駛手上的鑰匙刺穿了騎士的肚子,而這名騎士不是別人,而是台語歌唱比賽的常勝軍,貨車歌王彭文輝。

▼(圖/東森新聞)


獨特的渾厚嗓音,唱起台語經典歌曲超有口靠,彭文輝本業貨車司機,但熱愛唱歌,參加電視歌唱比賽曾衛冕七次,這次卻在住家附近遇上駕駛攔車襲擊。目擊民眾:「機車差點差撞違停轎車,騎士瞪了一眼,可能有發生口角,轎車接著追過來。」

▼(圖/東森新聞)


只是單純行車糾紛,駕駛竟爆怒攔車攻擊,造成彭文輝腹部穿刺傷,好在術後已經出院修養,他低調表示自己沒有大礙,但將對攻擊的駕駛提出傷害告訴,警方也根據車牌循線找到了行兇的劉姓駕駛,他坦承一時口角,氣不過才會行兇,貨車歌王返家遇襲,好再沒有大礙,他也特地PO文,感謝歌迷關心。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

●圖片恐引起不適,請斟酌觀賞●

他殺人不成反慘死!一名男子潛入前女友家射殺她的新歡,他連轟4槍之後逃離現場,想不到翻越柵欄時,疑似不小心開槍自轟,整個人插在柵欄上慘死,鮮血流了滿地。

▼(圖/翻攝自Alerta Provincia推特)


根據《每日郵報》報導,阿根廷一名男子費勒南德斯(Anibal Fernandez)因為嫉妒前女友卡拉巴哈(Carina Carabajal)結交新歡,日前憤而闖進她家,爆發激烈衝突後,他對著前女友新歡坎伯茲(Daniel Campos)胸部與手臂連開了4槍,隨即逃離現場。

卡拉巴哈趕緊叫來救護車,想不到這時她又聽見一聲槍響,連忙跑到後院查看,只見費勒南德斯整個人掛在金屬柵欄上,身體被狠狠刺穿,血流了滿地,槍枝則掉落在地面上,疑似是翻越柵欄時不慎自轟,已經明顯死亡。

相反地,坎伯茲在緊急送醫急救後,竟然奇蹟似地存活,目前傷口正在復原中。警方前往命案現場,將費勒南德斯的屍體蓋住,並圍起封鎖線,進行詳細調查,不過在這之前,已經有許多民眾圍觀。

▼(圖片經變色處理/翻攝自Alerta Provincia推特)


▼(圖片經變色處理/翻攝自Alerta Provincia推特)


網友紛紛留言回應,「因果報應」、「終於看到溫馨故事了」、「可悲」、「這是雙輸的局面」、「千萬不要帶著槍翻越柵欄」、「太丟臉了,至少她省下跑法院和蹲監獄的時間」、「看吧,上帝也是有幽默感的」。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉