選單 首頁 搜尋

【獨家】蛋黃酥名店大排長龍!影響進出惹民怨 店員驚爆「去檢舉」

2018/09/18 20:33 字級:
中秋節腳步越近,名店排的隊伍越長,其中永和的店家剛好位在巷子口,隊伍會延伸到巷弄裡,加上旁邊又有貨車上下貨,影響行人動線,店家澄清,已經有拉紅線引導,會盡量避免影響其他人車路線。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


店員:「請拿開盒子,借我放一下餅喔,謝謝,來那個是誰的。」

戴手套直接抓,一盒接著一盒裝,這不是在比賽,但是每個人速度都好快,不快也不行,因為人擠人。

客人:「我可以進去了嗎?」店員:「等一下,最主要是因為他們有人,裝很多箱的會擋進擋出。」

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉盈盈:「店裡面擠滿滿滿的人潮,擠不進去的人只能在外頭排,這隊伍綿延到店旁邊的巷子裡,還特別拉起紅線,就是擔心民眾的危險。」

沿著紅線排排站,可是就在區隔行人道的欄杆旁,業者的貨車停路邊,準備上下貨,路過的行人發現影響進出,向店員抱怨,得到的回應卻是跟她說,去拍照檢舉,不過店家澄清,只是一場誤會,因為有拉起紅線,讓排隊隊伍跟行人區隔開,而貨車也只有暫停,盡量不會影響其他人車行動。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「拉動線應該還好吧,還好吧,沒有影響很大。」

民眾:「現在還好,過兩天會排更長。」

民眾:「一個顧車子, 一個來裝,裝完後車子開過來再上去,(才不會影響別人)這一個人沒辦法,一定要兩個人,因為中永和這邊本來就不好停車。」

▼(圖/東森新聞)


要兩人一組才能採買順利,因為除了要排隊,還要找地方停車,就是擔心會影響孩童行走,一到上下學時間,店門口還會特別擺上告示牌,禁止停車。

▼(圖/東森新聞)


名店月餅,越到中秋越難買到,店家不怕排隊長,就怕會影響其他人。

(封面圖/東森新聞)

往下更多新聞:吃不到蛋黃酥森77?彰化名店「不二家」遭潑漆 民眾嚇壞

這(9)月14號晚間6點多,彰化知名蛋黃酥店「不二家」,突然遭到一名男子潑漆。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


被稱作是彰化之光的糕餅店「不二家」,在14號晚間6點13分的時候,被人潑漆,而根據目前目擊者的指稱,有可能是因為買不到糕餅,所以才憤而潑漆,來聽一下目擊者的說法。

▼(圖/東森新聞)




目擊者:「我也不知道,我們站在那邊等結帳啊,結果就一個人衝進來,就丟進去,左右都各拿一罐。」

▼(圖/東森新聞)


可以看到現場鐵門是已經拉下來了,而在現場的地板上,還可以看到有抹過紅漆的痕跡,另外連擦紅漆的衛生紙也都還遺留在地上,不過就算鐵門已經拉下來,但還是有很多顧客聚集在門外,要來看看等一下是否還能買到糕餅。

▼(圖/東森新聞)


而中秋節也快要到了,不排除有可能是因為買不到糕餅等等的關係,所以才會讓嫌犯憤而潑漆,不過到底是什麼原因,還有待進一步調查釐清。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蛋黃酥 名店 民怨 檢舉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉