選單 首頁 搜尋

【獨家】這世界怎麼了?救護車載病患碰撞機車 遭挨告丟工作

2018/09/18 09:45 字級:
高雄一名開救護車的駕駛,去年載送病患緊急送醫,過程中他全程鳴笛,沒想到和一輛從巷子衝出來的機車發生碰撞,雙方當時都只有輕傷,不過救護車車損4萬多,騎士是一名大四生,家長不願意賠償,還反告救護車駕駛業務過失傷害,甚至口出惡言,駕駛相當無奈,他說因此丟了工作,現在決定反告對方。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


一輛機車從巷子衝了出來和救護車碰撞,騎士是一名大四生當場摔車,救護車急煞,患者還從後面往前滑動,這起救護車和機車碰撞的車禍發生在去年11月,沒想到駕駛還被機車騎士提告,甚至還丟了工作。

救護車駕駛:「機車突然衝出來,那我是闖紅燈沒錯,可是我有放慢速度,維修費4萬多塊,可是對方的家長很不體諒的是,很堅持是我們救護車,闖紅燈撞了他兒子,然後還對我做提告的動作,讓我很不解。」

▼(圖/東森新聞)


救護車駕駛相當無奈,他說「開救護車被撞還被告,搞了快1年了,還不承認錯,這世界怎麼了?」朋友也留言說「還沒結束」,回顧整起事件,救護車駕駛是在去年11月和騎士發生碰撞,但救護車車損4萬多,騎士因為沒保險拒賠,還提告駕駛業務過失傷害,駕駛不滿,決定要反告騎士過失傷害 。

▼(圖/東森新聞)


救護車駕駛:「就是不願意賠,然後很惡劣,還口出惡言的汙衊了,我們救護車技術員。」救護車駕駛說,騎士家長緊咬是他開救護車,橫衝直撞,堅持提告,他非常火大,他說載病患就是在跟時間賽跑搶救人命,雙方當時也只有輕傷,卻因為對方提告,不但出庭好幾次,最後還讓他連工作都沒了,現在只能靠賣小吃維持生計,真的是有苦難言。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

救人的救護車反而被撞,南投一台救護車載送一名路倒老人要趕緊送醫,通過路口時卻遭到小貨車追撞,肇事駕駛表示自己精神不濟,加上剛好在看手機,才會撞上救護車。

▼(圖/東森新聞)


救護車一路鳴笛,正要通過路口時,一輛黑色小貨車突然衝過來,直接撞上救護車,只見救護車保險桿被撞到快脫落,還緩緩往旁邊滑行,巨大撞擊聲把附近民眾嚇了一大跳。

救護車駕駛白姓消防隊員:「我們慢慢過來,他就衝出來了,我們怎麼知道,整個路口都淨空了,想說可以過來了,這台就衝過來,速度有比較快。」

▼(圖/東森新聞)


事發在13號下午5點多,當時正是下班尖峰時間,這輛消防局的救護車,正準備要把一名路倒受傷的老人送到附近醫院,行經太平和中興路口時,雖然有鳴笛警示但還是刻意減速,沒想到就要通過路口時,這輛小貨車就像沒看到前方有車一樣衝撞上去,救護車保險桿和水箱罩都被撞壞,小貨車左前車頭和車輪也受損,駕駛坦承他精神不濟,又在看手機LINE訊息,所以沒注意到路口狀況。

▼(圖/東森新聞)


小貨車張姓駕駛:「可能我精神也不好啦,坦白講,那時候手機剛好,有人傳LINE給我,我看了一下沒注意,當我回過神,就來不及了。」救護車駕駛輕微挫傷,車上的老人沒有大礙,也由其他救護車接送到醫院治療,由於事發地點,中興和太平路口平常車流量大,一度造成附近交通打結,警方派員到場指揮交通,詳細肇事原因和責任,警方還要調閱其他監視器進一步釐清。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉