選單 首頁 搜尋

你累了嗎?騎士打瞌睡 衝破超商玻璃門「直直卡」貨架

2018/09/18 10:41 字級:
怎麼會有機車撞破超商玻璃門,還衝垮貨架?這名機車騎士昨天(17號)凌晨,疑似因為精神不濟,高速衝進超商,他一度被倒下的貨品給壓住動彈不得,所幸最後沒有生命危險。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/翻攝自 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)


一瞬間衝破玻璃門,有如電影畫面,從這角度看同樣令人覺得誇張,機車騎士把超商貨架整個衝垮,騎士一度卡在貨架之中動彈不得,地上全是貨品跟玻璃碎片。

▼(圖/翻攝自 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)


騎士是一名26歲的張姓男子,他在17號凌晨1點多,沿著北市寶慶路西往東方向行駛,經過延平南路寶慶路口時,涉嫌闖紅燈後,駕駛失控衝進超商店舖大門,造成頭皮撕裂傷,沒有生命危險。酒測後發現並非酒駕,據了解,騎士供稱是因為精神不濟,才會意外撞進超商大門。

▼(圖/翻攝自 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)


影片曝光後,有網友留言寫說「難道是把超商當成了得來速?」,還有人說「速度這麼快,居然還這麼準,也不簡單。」,至於事後的賠償,警方表示,雙方當事人正在協議當中。

(封面圖/翻攝自 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)

往下看更多新聞

衝動是魔鬼!任職於台北某家超商的李姓店員下班後,到另一家門市消費,見到一名OL醉倒,趴在座位區休息,竟起了色心,坐在OL身旁撫摸背部,接著抓她手來撫摸自己的下體,OL驚醒後嚇得花容失色,趕忙報警,台北地檢署依《性騷擾防治法》起訴李男。

這名20多歲的李姓男子,任職於知名連鎖超商,在今年5月前往台北市復興南路上的另一家門市消費,看見超商座位區有一名身著套裝、絲襪的OL,疑似酒醉趴睡在桌上,李男猛盯著OL瞧,後來按捺不住,索性坐到OL身邊,接著試探性撫摸她背部,確認OL正在熟睡後,竟大膽抓起她的手,讓她隔著褲子撫摸他的下體。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


進行到一半,OL突然驚醒,見到自己抓著「東西」,嚇得大聲尖叫,李男見事跡敗露立即逃跑,受害OL也立刻報警,最後警方調閱監視器,循線將李男逮捕送辦。李男到案後坦承犯行,表示相當後悔,直說「我錯了」!說自己是看到OL太美了,一時情不自禁才這樣做,檢察官訊後依《性騷擾防治法》將李男起訴。

▼圖非當事人。(圖/東森新聞)


▼(示意圖/pixabay)


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉