選單 首頁 搜尋

員林深夜傳火警!百坪紙箱工廠陷入火海 中秋茶葉禮盒全燒毀

2018/09/18 08:22 字級:
員林深夜傳火警!百坪紙箱工廠陷入火海 中秋茶葉禮盒全燒毀
彰化縣員林市錦安巷昨(17)日深夜11點多傳出火警意外,一家製作茶葉紙盒的鐵皮工廠突失火,由於廠內多是易燃物,火勢一發不可收拾,彰化縣消防局獲報後出動14車29人前往現場灌救,起火原因尚未釐清。

▼(圖/東森新聞)


彰化消防隊第二大隊大隊長蔡佳洲透露,17日晚間11點13分獲報火警,由於廠房都是紙類製品,數百坪廠區陷入火海,火勢猛烈相當驚人,消防隊員接近火場時就看到火舌不斷冒出,所幸及時控制火勢,未延燒鄰近廠房。

▼(圖/東森新聞)


紙廠黃姓老闆發現廠區突然起火,他一度想要衝進廠房搶救財物,深怕近期趕工的中秋茶葉禮盒全部被燒毀,好在被消防人員阻止,黃老闆心急地說,這場意外損失慘重,不知道該如何賠償。


(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:屏東工廠大火!數百坪廠房燒光 濃煙狂竄「高雄都看得見」


屏東市建國路上一家床墊工廠7日上午10時許傳出火警,現場畫面曝光,佔地數百坪的廠房不斷冒出濃煙,場面相當驚人,目前警消出動數十部消防車搶救中。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


位於屏東市後備司令部對面的床墊工廠今7日傳出火警,現場濃煙四起,據《聯合新聞網》報導,上午9時許一名員工發現裁縫區附近起火,灑水系統立刻啟動,但現場充滿易燃物,完全止不住強烈火勢延燒,員工受訪時心有餘悸說:「真的不到一分鐘,火勢就延燒開來了」,員工皆已撤離,截至目前未傳出傷亡消息。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


大火來得又急又快,濃煙竄得很高,連高雄都能看見,現場出動數十部消防車和百名義消前往灌救,現場已初步獲得控制,誇張的景象也讓民眾驚呼真的太可怕。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉