選單 首頁 搜尋

找到了!陳姓女老師遺體內埤海灘尋獲

2018/09/15 11:58 東森新聞 字級:
最新消息,昨天在宜蘭東澳粉鳥林、落海失蹤的陳姓女老師,遺體在內埤海灘被民眾尋獲,家屬跟同行友人聽聞消息,痛哭失聲,並趕往現場。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

9月初,宜蘭南澳、內埤海灘,才傳出巨浪奪走7條人命,沒想到今天(14號)又發生有遊客遭浪捲走。宜蘭消防局,下午3點多接獲報案,有5名遊客相約,到東澳粉鳥林沙灘散步,其中1名陳姓女遊客,不慎遭浪捲入海中,目前下落不明。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


救難人員:因為風浪太大,所以搜尋人員,只能在岸邊搜尋。

消防員還有海巡人員來回走動、搜尋,還出動沙灘車協助,希望趕緊找到這名落海的女遊客,但老天不賞臉,天空烏雲密布,海邊更出現長浪,海象不佳,眼前一片雲霧,完全看不清楚前方,傍晚開始下起大雨 阻礙救難人員搜救。

▼(圖/東森新聞)


員警:(落海遊客)他站在比較岸邊,可能浪來沒有注意到 被浪捲走,同學講說她是往北邊漂。

宜蘭東澳粉鳥林,消防局14號下午3點20分,接獲民眾報案,5名遊客結伴在沙灘散步,結果其中1名女遊客,不慎遭長浪捲入海中,消防局已派出人員和小艇前往救援,並通報海巡署出動。

▼(圖/東森新聞)


宜蘭特搜大隊長李榮基:目前派了空勤總隊,還有海巡人員,消防人員等搜救單位,可能颱風的關係有長浪。

▼(圖/東森新聞)


根據了解,這名遭浪捲走的陳姓女遊客,在台南新市區一所國中任職,跟高中朋友來宜蘭遊玩,疑似沒有注意到長浪,才不慎遭捲走,目前下落不明,其實稍早,就有遊客拍下宜蘭海邊的長浪,場面怵目驚心,山竹颱風暴風圈,逐漸接近台灣近海,附近海面、沿海地區,都會出現長浪、強陣風 ,民眾應該避免前往海邊活動,免得發生意外。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞

 

【今日最熱門】
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 東澳 粉鳥林
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉