選單 首頁 搜尋

房客亂丟鄰居物品、拔賓士LOGO 鄰:報警仍續鬧

2018/09/10 20:49 字級:
房客租屋卻遇上恐怖鄰居!新北市三峽一名女房客指控,近一個月以來,一直被剛搬來另一名房客呂姓男子惡意敲門,甚至走廊上的私人物品都被往外丟,住戶和房東報警,這名男子在警方面前失控咆哮甚至意圖攻擊,當場被壓制帶回保護管束,但之後出了派出所又四處偷竊店家物品,還把鄰居的賓士車LOGO拔了下來。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男子在騎樓咆哮罵人,甚至作勢攻擊,被員警壓制,這下不斷和警方道歉。房客:「這個人把我們全部東西亂丟,然後剛已經警察處理一次,現在又來,想要睡個覺被他碰碰碰。」才剛搬進來的男房客開始騷擾其他的住戶,並把他們在門外的鞋子和雨傘都從上面的窗戶丟下來,砸到這邊一整排的機車。新北市三峽這棟出租公寓,男子才剛搬來一個多月,女房客指控,整棟的出租套房都被他弄得不得安寧。

▼(圖/東森新聞)


房客:「就是我們擺在門口的鞋子啊,或是那些雜物,他就開始給它丟,連房東擺在那邊的東西他都給它丟,然後就是他明明住四樓,他就去敲三樓的門,然後去拿五六樓的東西亂丟,丟到別的樓層。」呂姓男子是房東的朋友介紹才搬進來,一開始和鄰居相處正常,沒想到之後開始惡意擾鄰,這次嚴重影響房客,房東果斷叫他搬出去。房客:「他又來第二輪第三輪,這樣搞得我們大家精神不得安寧,然後大家都人心惶惶,想說他會不會又回來,他有沒有攻擊性,我們不敢保證,因為被他攻擊到算我們自己倒楣。」

▼(圖/東森新聞)


警方接獲報案,把呂姓男子帶回保護管束,直到情緒平穩放他回家,但呂姓男子卻騎著腳踏車到附近車行偷水桶和水管,員工還發現,男子偷拔賓士車上的標誌,趕緊制止並且報警,事後員警趕來因為想逃跑再度被壓制,搜查他身上的東西,發現一塊從別處偷來的賓士車標誌,男子一天下來多次騷擾房客,被放回不知悔改偷竊車行,已經成了附近民眾的頭痛人物。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

​租房子最怕遇到惡房東,但房東也怕遇到租屋蟑螂!一名網友在臉書不公開社團指出,蘇姓男子向他租屋,不過卻謊稱爸爸車禍經濟困難,遲繳了2個月房租,接著便人間蒸發,半年來完全聯絡不到人。他返回租屋處查看,沒想到一打開門看到滿山的垃圾,甚至對方還搬走電視機、破壞房子,氣得他曝光蘇姓男子的長相,要其他房東注意。

▼房客欠2個月房租。(圖/翻攝自爆料公社)


「走的時候還搬走我的電視,破壞我的房屋,留下30幾袋大垃圾,家具全部都不能用了!」一名房東在《爆料公社》發文,憤怒指控蘇姓男子是租屋蟑螂,「騙我說爸爸車禍需要錢,然後遲交房租2個月,之後人間蒸發」,到現在已經過了半年多,他完全沒有對方的消息,聯絡不到人。

▼房子滿堆的垃圾。(圖/翻攝自爆料公社)


從曝光的照片可以看到,蘇姓男子將屋子弄得像垃圾場,各種寶特瓶、鋁罐、零食罐、衛生紙、便當盒等,還有許多塑膠袋,床上有一半面積都被這些垃圾給佔據,地板也幾乎沒有地方可以行走,令人寸步難行,這些垃圾加起來超過30袋,且家具也都被破壞,無法使用。他呼籲:「如果有房東看到此貼文,你的房客剛好是他,請報警!因為你的房子可能也深受其害」,另外他也對蘇姓男子放話,「你快要被通緝了,加油!台灣很小,你還是會被發現…!」

▼床上和地上都是垃圾。(圖/翻攝自爆料公社)


網友看完照片紛紛傻眼,直呼:「怎麼能在垃圾堆生活?」、「好噁」、「這樣到底怎麼受得了」、「太扯了!有夠衰,遇到這種人」、「真的每天睡在垃圾堆耶」、「夭壽哦!是怎樣是被垃圾炸到呀!」、「超髒,這到底怎麼住的」。

▼房東半年來聯絡不到人。(圖/翻攝自爆料公社)



 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉