選單 首頁 搜尋

防火磚掉落!中鋼工安意外 釀1死2傷

中央社 2018/09/10 14:02 中央社 字級:

中鋼今天上午發生工安意外,廠區進行防火磚吊掛作業時不慎砸傷3名工作人員,其中1人OHCA(到院前心肺功能停止),經送醫搶救後,仍然宣告不治,另2人急救中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞,請勿任意轉載)

高雄市立小港醫院指出,這3名男子上午11時06分陸續到院,其中51歲的蔡男昏迷指數3分,有休克現象,頭部外傷仍在急救;35歲的吳男生命現象穩定,有頭部外傷、左側橈骨及踝骨骨折,意識狀態尚可,急診治療中。

▼(圖/東森新聞,請勿任意轉載)


▼(圖/東森新聞,請勿任意轉載)


▼(圖/東森新聞,請勿任意轉載)

醫院人員也指出,57歲的吳男OHCA(到院前心肺功能停止),頭部與軀幹多處外傷,經急救無效將報請檢察官相驗。

(封面圖/東森新聞,請勿任意轉載)

往下看更多新聞:瓦斯管線工地崩塌!台中2工人遭埋1死1命危

台中市梧棲區8日發生一起工安意外,一處瓦斯管工程管線挖掘現場,疑因土石鬆軟崩塌壓傷底下2名工人,消防隊及醫院救護車據報到場,將受傷許男及陳男送往醫院搶救後許男傷重宣告不治,陳男則插管搶救中,意外發生原因警方正深入調查。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方表示56歲的許姓男子和66歲的陳姓男子是一家工程行工作人員,8日早上8點多在梧棲自強路臨港路三段交叉路口進行機械工程公司瓦斯管線挖掘工程,被上方邊坡崩塌土石砸傷,警消獲報出動大批人員搶救,緊急將兩人送往梧棲童醫院搶救,許男傷重不治,陳男被送往加護病房搶救,意外原因正進一步調查中。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉