選單 首頁 搜尋

她獨宿露營區遭「灌醉撿屍」 色老闆:300元清潔費不收了

2018/09/06 12:00 東森新聞 字級:
精蟲衝腦慘吃鱉!一名女大生(化名小梅)獨自環島旅行,玩到新竹時在某知名露營區過夜,而謝姓老闆覬覦對方美色,拚命對小梅灌酒,最後她醉茫想回帳篷休息,謝男以扶小梅為藉口,沒想到回帳後竟伸出狼爪性侵摸胸。事後謝男嚴厲否認猥褻,直到女大生使出「一絕招」,立刻讓色老闆現形,下場超慘。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)​


據《自由時報》報導,今年5月,小梅獨自全台環島旅行,並投宿新竹縣尖石鄉的知名露營區,而謝姓老闆好客邀她共進晚餐,隨後CALL電話請姪子帶下酒菜一同助興,而小梅也找來露友陪伴,4人喝酒相談甚歡。

一行人暢飲至晚間9時許,小梅因不勝酒力表示要先回帳篷休息,隨後跑去廁所嘔吐,而謝男垂涎女大生美色,按耐不住底下小頭,故意主動扶她回帳,等到進帳後,趁小梅昏沉意識不清時,伸出狼爪撿屍,除了掀開她上衣親吻胸部,更企圖強行脫褲性侵,小梅回神驚醒喝斥,才把色魔擊退。

▼(圖/東森新聞)


事後小梅氣憤報警提告,但狡猾謝男卻矢口否認猥褻,反稱女大生因不想繳300元營地費才誣陷他。不過凡走過必留下痕跡,機警小梅早已保留證據,警方接獲時,從她胸部採樣,果真驗出唾液DNA型別與謝男相符。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


然而鐵證已在眼前,謝男仍喊冤,甚至改口是小梅主動求歡,最後檢警進一步追查,女大生案發後曾傳LINE告知友人「昨晚發生不好的事」,更錄下謝男道歉內容,更表示「不收300元清潔費用」的畫面,認定謝男犯案,新竹檢方依乘機猥褻罪嫌將謝男起訴。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
​飲酒過量有礙健康!


(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

往下看更多新聞!【性侵致死!正妹遭4男撿屍畫面曝光 家屬驚見存摺「詭異疑點」】

泰國日前驚傳駭人性侵命案,一名21歲的女子與3名姐妹相約到夜店狂歡,沒想到幾杯黃湯下肚後便不省人事,被4名男子「撿屍」到一處空地輪流性侵,甚至疑似毆打施暴,女子最後痛苦休克死亡,遺體到隔天凌晨才被發現,而這4名男子也遭警方逮捕,家屬見到他們相當憤怒,多次想衝上前毆打洩憤。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)


綜合泰媒報導,泰國尖竹汶府一名21歲女子吉芙特(Nong Gift)上月27日和3名姐妹到夜店看歐洲冠軍球賽喝酒狂歡,途中認識一名男子,該名男子帶著一群朋友和吉芙特等人喝酒跳舞,但過沒多久,吉芙特喝得不省人事,後來就被4名男子合力抬走「撿屍」,搬運畫面全被門口監視器拍下,吉芙特最後被載到附近水果批發市場空地,遭輪流性侵,過程中還疑似遭毆打,最後休克死亡。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


4名男子發現吉芙特死亡後便將她丟在原地,直到隔天清晨有路過民眾發現才趕緊報警,據悉,吉芙特遺體旁邊放有2盒保險套,警方循線將涉案4名男子逮捕,其中3人坦承犯案,另1男稱自己只是「司機」,警方原先懷疑吉芙特同行的女同伴疑協助撿屍,但她們反駁,表示以為這些男子是好心要送吉芙特回家,沒想到卻發生這種事。

▼(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)


吉芙特家屬指出,吉芙特從來沒有醉得不省人事,懷疑她遭下藥,當地警方也將勘驗死者胃部食物殘渣,釐清案情,而案發後家屬也發現,吉芙特的存摺短時間內匯入了泰銖10萬元(約新台幣9萬3000元),但後來領走,另一本存摺也流入近百萬泰銖(約93萬新台幣)隨後也被取走的狀況,認為死因尚有許多疑點,警方也將對此做進一步調查。

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。​

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉