選單 首頁 搜尋

收7罰單譙警「廢物」!爆乳妹稱不知被追…影像曝光打臉

2018/09/06 12:08 字級:
新北市淡水一名女子,上個月6日騎車行經中正東路二段時,因未戴安全帽遭巡邏員警攔查,沒想到她加速逃逸還在車陣中蛇行,警方事後開出7張罰單,共計1萬7千6百元。該名女子收到罰單後,氣得在IG上PO文譙警「廢物」,到案作筆錄時,供稱「不知道有員警在追趕」,警方也出示影片直接打臉臉女子。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


行車紀錄器可見,女子不顧警方在後面鳴笛追趕,沿途闖紅燈、跨越槽化線還在車陣中亂竄,畫面相當驚險,警方追了300公尺後,顧及其他用路人安全,決定停車並以畫面逕行舉發,對女子開出7張罰單,共計開罰1萬7千6百元罰鍰。

▼(圖/翻攝 當事人IG)


▼(圖/翻攝 當事人IG)


這名綽號「凱蒂」的18歲女子,時常在臉書曬出性感照,有4千多人追蹤,她日前收到7張罰單後,氣得在IG發文嗆警察,「淡水的警察真的很XX娘機X,跑給他追,自己太胖技術太差追不到就惱羞一次開7張喔,廢物警察,我XX娘」,激進言論引起網友撻伐,不料她還透過留言和網友對嗆:「有本事不要用假帳(假帳號)啊…不開心出來打一場啦,看要去哪裡死比較不會臭,家住海邊的垃圾,X!」被圍剿後又限時寫道:「我的限時破700個人觀看耶,開心,可喜可賀!」

▼(圖/翻攝 當事人IG)


▼(圖/翻攝 當事人IG)


警方網路巡察時,看到該貼文並通知女子到案時,而她向警方供稱,當時因為戴耳機,不知道有員警在後方追趕,才未停車,但員警拿出行車紀錄器打臉,訊後將她依侮辱公署罪嫌函送法辦。

往下看更多新聞!

拒檢逃逸嫌犯連環撞!新北市一名莊姓騎士,因為身揹毒品和竊盜案件,他以為自己被通緝,晚上騎車回家,見到警察一時心虛,立刻催油門鑽進巷弄上演警匪追逐,最後衝撞一整排停放路邊的機車後遭逮,這才發現他根本沒被通緝,現在反而要賠償所有機車車損。

▼(圖/東森新聞)


 
一輛紅色機車快速右轉,鑽進巷子想甩開員警,騎士一路上速度很快,好幾輛對向機車看到警匪追逐,趕快急閃路邊,就怕被紅色機車正面衝撞,騎士心急想甩開員警卻在一個大彎後失控。
 
停放路邊機車被碰撞,身旁的民眾嚇了一跳往右看,騎士繼續加速往前逃,再度轉進巷子,這次衝撞一整排機車。
 
第二次衝撞路邊機車,傷到腳直喊好痛,住戶聽到聲音,也陸續出來查看,路邊的車全向骨牌一樣傾倒。
 
住戶:「很大聲我們才出來看,警察就來啊,摩托車都已經斜斜的了。」
 
▼(圖/東森新聞)



 
56歲莊姓嫌犯沒有固定職業,過去竊盜毒品前科很多,平常被抓怕,以為案件沒有到案擔心自己被通緝,但警方一查只有前科,這下得慘賠9輛車的車損,晚上8點多,小吃店和住戶們都已經休息,寧靜巷子出現警鳴聲,驚動住戶,但幸好只有車損沒有其他人受傷。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉