選單 首頁 搜尋

台菲警方合作 逮捕永和分屍案外籍兇嫌

中央社 2018/09/06 11:58 中央社 字級:
台菲警方合作 逮捕永和分屍案外籍兇嫌

在台菲警方合作下,涉嫌在台殺害加拿大籍男子及分屍的美國、以色列籍嫌犯,昨天深夜在大馬尼拉地區以北郊區落網。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

菲律賓警方今天表示,在台灣刑事局提供線索下,昨天深夜11時30分左右,菲律賓警署情報大隊與移民局幹員突襲黎薩省(Rizal)肯塔鎮(Cainta)一棟公寓,在場逮補美國、以色列籍男子梅爾(Oren ShlomoMayer)。肯塔鎮位於馬尼拉以東約18公里處。

梅爾的中文名為孫武生,曾在中正區開設刺青工作坊,涉嫌於22日前後與另一名美籍男子聯手殺害加拿大籍男子顏柏萊(Ramgahan Sanjay Ryan),分屍棄於永和新店溪河堤旁。

由於早前刑事警察局曾協助菲國警方緝捕逃亡到屏東的菲國奧扎米士(Ozamiz)市議員帕洛吉諾格(Ricardo Parojinog),菲方接獲刑事局請托後全力追查孫武生的下落,在昨天將他逮捕。

經過2次聯手緝凶逮捕雙方重要逃犯,台菲警政合作共同打擊犯罪備忘錄進一步深化與落實。


(圖/中央社/菲國警方提供)


 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉