選單 首頁 搜尋

感情糾紛替友出氣!率20名惡煞砸玻璃工廠

2018/09/01 15:38 字級:
新北市樹林一家玻璃工程行,26號晚間6點多遭黑衣人包圍砸店,警方到場所有人一哄而散,不過當天晚上11點,樹林一家水產餐廳也遭砸壞玻璃,一查發現,原來是工程行老闆女友和前男友有感情糾紛,前男友的朋友想幫忙出氣,才會率眾砸店,水產餐廳老闆想幫忙居中協調,結果工程行老闆的小弟以為老闆遭擄走,才會上門鬧事!

▼(圖/東森新聞)


兩台轎車,好幾名惡煞騎車到深山的玻璃工程行前,沒多久換警方出現在監視器鏡頭,因為惡煞闖入工程行內砸店。

辦公室的玻璃碎裂一地,沙發上更是滿滿的玻璃碎片,警方到場,惡煞一哄而散。

記者吳欣倫:「好幾名惡煞來到的就是這家玻璃工廠,而且他們把它砸得面目全非,為的就是感情糾紛,沒想到在當天晚上的11點多,這裡(水產餐廳)又發生糾紛,警方一查發現,原來是因為工程行的老闆小弟誤以為他們老闆被押在這裡,因此率眾砸店。」

▼(圖/東森新聞)


26號新北市樹林一天發生兩起砸店,水產餐廳的吳姓老闆身為雙方好友,想幫忙居中協調,找來林姓男子和詹姓老闆,但詹姓老闆的小弟以為老闆被擄走,撂人到水產餐廳鬧事。

▼(圖/東森新聞)


附近店家:「追來追去吧,有的勸架、有的拉扯,(在外面追來追去啊?)對啊,可能是水產老闆認識那個人吧。」

警方陸續以車追人,找到20名惡煞到案說明,調查發現,原來率眾砸工程行的林姓男子,是日前樹林興仁夜市嫌犯的哥哥,人還沒落網,這回兄弟檔各自鬧事,成為警方的頭痛人物。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉