選單 首頁 搜尋

小心!洗車機站軌道最常出意外

2015/11/23 19:06 字級:

(圖/巨大旋轉刷高速轉動,沒想到洗車場店經理整個人被捲進去,直到機器停下來順利脫困;員工導車時靠近軌道,來洗車的駕駛沒看到員工,差點被撞上,會有這些意外都是因為員工站太裡面。)

洗車機造成的意外已不是第一起,在國外有人被捲進洗車機的旋轉刷,最後被甩到地上,今年在台中更有工讀生腳被卡進了洗車機的軌道,最後左小腿骨折。加油站的站長說,避免這種意外,他們都會要求員工站外面,別站軌道上。另外防止車子被洗車機刮傷,也有辦法。
    
巨大旋轉刷高速轉動,下一秒悲劇發生,洗車場店經理要拉水管,沒想到水管掃到旋轉刷整個人被捲進去,直到機器停下來順利脫困,另外一起事件是,員工導車的時候,靠近軌道,來洗車的駕駛沒看到員工,差點被撞上,趕快往旁邊閃,會有這些意外都是因為員工站太裡面。


(圖/加油站都會要求他們的員工,要導車站旁邊就好)

洗車機最常發生的意外就是服務人員站太裡面,不小心摔下軌道,或被暴衝的車子撞到,所以加油站都會要求他們的員工,要導車站旁邊就好,員工不敢站軌道內,站在外面小心導車。今年六月台中才有一名女工讀生,站在洗車機軌道作業,結果摔倒時左腳被捲進軌道內,送醫後左小腿骨折,洗車機不只會害人受傷,也可能害車受損。


(圖/台中才有一名女工讀生,站在洗車機軌道作業,結果摔倒時左腳被捲進軌道內,送醫後左小腿骨折)

輪框一堆傷痕,車身也不少,為了避免這種情況,除了加油站員工小心,駕駛也得注意,怕愛車被刮傷,駕駛記得在洗車的時候打N檔,而且不要踩煞車,最重要的是雙手緊握方向盤,車子不會亂動,才不會被洗車機刮傷,另外,拉了手煞車和踩煞車,車可能卡在軌道上,但軌道機器不會停,持續運轉可能刮傷車,機器也會受損。

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉