選單 首頁 搜尋

恐怖情人?酒後追撞前女友機車 醉男痛哭:我又不是對妳不好

2018/07/23 09:07 東森新聞 字級:
23日凌晨高雄一名洪姓男子約前女友到家裡談判,酒後跟前女友發生拉扯,女子嚇得坐車去找現任男友,沒想到被洪姓男子發現、尾隨他們,還追撞兩人機車,導致雙雙倒地。

▼洪姓男子酒後約前女友談判,竟追撞前女友與現任男友機車(圖/東森新聞)


▼洪姓男子坐在一旁痛哭,不斷對前女友深情喊話(圖/東森新聞)


兩台機車倒在地上,一旁穿黑衣服、戴帽子的洪姓男子臉上有擦傷,他不時用手摀住臉,痛哭失聲,看起來相當沮喪,還一直望向一旁跟員警交談的女子,女子身邊跟著一名穿著紅色背心的男子,兩個人手腳都受傷,但更多的是臉上的驚魂未定。警方表示華姓女子和洪姓男子兩人在一起3年多,但華女受不了洪男經常酒後施暴,於去年11月便分手;洪姓前男友23號凌晨約她出來談判,如果她不見面就要對她不利,女子心生害怕,只好依約前往;但洪姓前男友先是打了她一巴掌,又把她的手機搶走,華姓女子只好坐車去找現任鍾姓男友,兩人要騎車到派出所報案的時候被前男友發現、尾隨在後,突然從後方追撞兩人的機車,雙雙倒地,三人都擦傷。

▼華姓前女友與她現任男友手腳擦傷,兩人還驚魂未定(圖/東森新聞)


▼警方獲報後,出動快打部隊(圖/東森新聞)


▼洪姓男子追撞前女友機車,兩輛機車雙雙倒地(圖/東森新聞)


警方獲報後出動快打部隊到場,洪姓男子還在現場不斷痛哭,還對前女友深情喊話:「我又不是對妳不好…我也不是沒有要娶妳,只是最近手頭很緊,經濟不是很好,我父母又不挺我…」員警對洪姓男子做酒測,酒測值達0.17;警方先將洪姓男子帶回,全案依傷害及妨礙自由強制罪偵辦。



往下看更多新聞



又是恐怖情人!高雄一名女子滿頭鮮血,站在路旁等待救援,她說自己是被男友拿鋁棒打的,兩人交往5年多,光是家暴通報紀錄就多達有17次,警方因此通報社會局,進行緊急安置!

女子滿頭都是血,被醫護人員趕緊用紗布包紮,但想到男友的可怕行徑,實是讓她嚇慘了。

女子口中說的FM2,是醫生開給男友的治療藥物,但兩人到底吵些什麼?竟然要持鋁棒打人,當時救護人員抵達現場,就發現女子站在路旁,身上衣服沾滿血跡,頭部更是鮮血直流,最後導致女子頭部有4公分撕裂傷,住處門口地板上,就連捕蚊燈上,都有斑斑血跡,可見家暴當下有多可怕。

▼(圖/東森新聞)


高市警覺民派出所長楊增平:「她的同居男友,平時有躁鬱症就醫中,因為手機撥打問題,他懷疑女友有幫他手機動過手腳,讓他不能順利跟朋友聯絡。」

▼(圖/東森新聞)
 

不只因為手機鬧糾紛,女子還向警方說,男友是懷疑她把藥物藏起來,才會氣的失控打人,而女子被男友家暴,光是通報紀錄就有17次,簡單包紮後女子也在警方的保護下,回到住處收拾東西。

根據了解,兩人交往5年多,才剛搬來這個住處不久,鄰居對他們都不熟悉,還好目前女子已經被安置,也決定要對恐怖男友,提出傷害毀損告訴。

(封面圖/東森新聞)

東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉