選單 首頁 搜尋

通緝犯騎贓車遇警盤查 一路闖紅燈逆向上快速道路

2018/07/20 14:50 東森新聞 字級:
新竹縣一名林姓男子騎機車沿途蛇行,被警方盤查時他加速逃逸,不斷闖紅燈、逆向,甚至冒險騎上台68線,警方追逐10公里,男子最後在路口擦撞安全島自摔,警方一查,發現男子騎的是失竊車輛,還背了2條通緝。
 
▼(圖/東森新聞)
 

林姓男子假裝配合攔查,但油門一催快速落跑,員警打開警笛狂追。林姓男子一路狂飆,逆向騎車想甩開員警,員警加足馬力緊追,但男子很誇張,冒險騎上台68縣快速道路。
 
最後在經國路一段,男子擦撞安全島自摔,員警見機不可失,立刻上前逮人。新竹縣一名林姓男子,在竹北市博愛街跟光名一路口騎車蛇行被警方盤查,他佯裝配合,卻突然加速逃跑,一路上不斷蛇行、逆向、闖紅燈,甚至騎上台68快速道路,最後在經國路一段擦撞安全島自摔被逮,這起飛車追逐案,追了將近10公里。
 
▼(圖/東森新聞)
 

支援警力趕到後,將林姓男子壓制在地,但他仍不斷反抗嗆聲。警方調查發現,這名男子先在博愛街偷走店家機車,結果剛偷完不到10分鐘,就因為被警方攔檢心虛落跑。
 
查證身分後發現他是名毒品通緝犯,身上有多起前科,也在林姓男子身上搜出安非他命,全案也依竊盜、毒品及公共危險移送地檢署。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉