選單 首頁 搜尋

女被電扶梯咬住頭 身體懸空掙扎 路人見狀竟冷眼離開

2018/07/17 11:40 東森新聞 字級:
電扶梯造成意外時有所聞,不管是電扶梯暴衝造成乘客絆倒夾傷,或是沒到位害乘客踩空,這些情況都非常危險,但近日網路瘋傳一段大陸影片,一名長髮女子頭卡在電扶梯和牆面中間,幾乎要被手扶梯「吃掉」的感覺,嚇壞一票網友。

▼(圖/翻攝自秒拍 )


影片中,一名長髮疑似未成年少女,一上電扶梯把頭伸出去往下看,但她沒注意電扶梯即將把人帶進牆壁夾縫中,結果整個頭卡住,人因此懸空,但身體持續被帶上樓。

▼(圖/翻攝自秒拍 )


而一旁一對疑似母子的兩人見狀嚇到,竟當場跑走,完全沒有要幫女子脫困的意思,最後長髮女自己努力拔出頭脫困。

▼(圖/翻攝自秒拍 )

▼(圖/翻攝自秒拍 )


▼(圖/翻攝自秒拍 )


不少網友在底下留言,「那兩個人跑那麼快,還以為要幫忙」、 「看到母子跑掉畫面,其實覺得蠻心寒的」、 「頭跟身體快分離那段實在太驚悚」、「到底誰會把頭伸出去?不知道這樣很危險嗎」、「頭伸出去的動機是什麼?如果出意外又要求賠償」。

往下看更多新聞

搭乘電扶梯和電梯時,常發生意想不到的意外。大陸有一名媽媽帶著小孩搭電梯,結果她不但放任孩子亂按按鈕,甚至還讓他蹦蹦跳跳,不料電梯門打開時,孩子的手捲入夾住,讓她驚慌失措,持續一段時間,都未能將孩子的手拔出。







這場悲劇引起不少網友議論紛紛,更痛罵媽媽沒有盡到教育的責任,「大人不教育,電梯自己幫你教育」、「溺愛終究會有報應」、「結果果然沒讓我失望,就是有點心疼孩子,怎麼不是大人受罪呢」、「經常碰到這樣的家長,孩子在電梯裡亂蹦亂按,也不管!」、「孩子是無辜的,家長是可恨的」、「有些日常的教育從孩子出生就該開始」、「急救的時候還捨不得當下手中的手機」。
 

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉