選單 首頁 搜尋

奧客自稱有潔癖…退房搞破壞「像轟炸」 業者PO慘況痛斥

2018/07/17 11:05 東森新聞 字級:
放暑假是民宿業者的旺季,但有時也是惡夢,屏東墾丁一家民宿就碰上自稱有潔癖的客人,即使業者說已經換上乾淨的床單和被套,但是客人堅持再重換,退房時卻發現房間裡像被轟炸過一樣,相當髒亂,讓業者po網感嘆:「難道有錢是任性。」

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


民宿業者的友人把客人退房後的畫面po網,只看到浴巾丟在地板上,桌面和地上都丟著吃喝過的瓶瓶罐罐,一團團的垃圾和用過的衛生紙,床上的床單整個被掀起,被子也被扯得亂七八糟,民宿業者相當生氣,因為入住三天兩夜的客人,進房的第一天就說自己有潔癖,覺得房間很髒,要求店家把所有的床單被套全部都重新更換,業者表示如果不滿意可以退錢,對方不說什麼,但是第三天退房時,房間亂得像是被炸過一樣。

其他民宿業者:「有的是說有潔癖,有潔癖你的房間進去整理乾淨,我就檢查一遍,可是他離開的時候,他就是把你的衛生紙,浴室的衛生紙、房間的垃圾,弄得整間。」

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


其他的民宿業者看到po網的影片後,不諱言在墾丁的民宿業者應該都遇過這樣的客人,只是大家願不願意公開而已,看房務在客人退房後,要把一間間的房間收拾乾淨還要換上整潔的床單被單,真的相當辛苦,碰上認為有錢就可以任性的客人更是頭痛。

其他民宿業者:「他們一群就是五六個,買蛋糕回來,他的蛋糕就是慶生完之後,他就是直接蛋糕,他就是直接砸,你砸過來我砸過去,整間房間他就有辦法把你砸得亂七八糟,整間的窗簾把你拉壞掉。」

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


客人搞破壞後不負責還在臉書上對追討的業者開罵,真的讓民宿業者氣炸了,業者忍不住要告訴顧客,退房應該維護基本的整潔也是展現了自己的教養。

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉