選單 首頁 搜尋

來不及叫!超跑隧道內飆速奪2命 驚悚瞬間曝光

2018/07/07 17:44 東森新聞 字級:
台北市自強隧道今(7)日清晨發生一起死亡車禍,一輛白色藍寶堅尼疑似車速過快,撞上正在執行勤務的2輛工程車,造成2死3重傷,超跑內的女性副駕駛和工程車的一名工人當場死亡,場面相當悽慘,而撞擊瞬間的畫面也曝光了。

▼自強隧道發生死亡車禍。(圖/東森新聞)




事發於清晨5點多,24歲游姓男子載著27歲劉姓女友,駕駛白色藍寶堅尼和友人相約兜風,卻疑似車速過快,追撞停在路中間的2輛工程車,加上撞擊力道過大,49歲張姓工人當場死亡,而超跑副駕駛座上的女友被夾在車內,傷重不治。另外,現場20歲張姓工程人員及37歲趙姓工程人員受傷送醫,所幸意識清醒。釀禍的游姓男子則意識不清,送醫急救。

▼駕駛開著藍寶堅尼超跑,車速相當快。(圖/東森新聞)


透過影片可以看到,藍寶堅尼行駛在隧道中,從聲音判斷車速相當快,而隧道內燈光昏暗,約13秒處,跑車突然翻覆,畫面變得也一片漆黑。行駛在藍寶堅尼後方的福斯駕駛表示,他與游男在網路相約要上山兜風,不過2人不認識。當時超跑突然往右偏,疑似為了閃避東西,之後衝撞護欄再彈回,造成鷹架倒塌、超跑車頭粉碎,零件散落一地。

▼撞擊瞬間畫面曝光。(圖/東森新聞)​


警方初步調查,游姓男子進隧道後時速破百,未發現前方施工,而施工單位當時已按規定,後方擺放指示車,LED燈號已開啟。

往下看更多新聞!

​今(7)日清晨,一輛白色藍寶堅尼在台北市自強隧道內,疑似車速過快失控,衝撞正在執行勤務的工程車,造成2死3傷悲劇,其中1名張姓工人,遭到超跑猛力追撞,當場慘死,遺體被送往二殯,他的親友痛不欲生,說張男父母雙亡,家境非常辛苦,不料工作竟發生意外。

▼(圖/東森新聞)




清晨5點多,24歲的游姓男子載著27歲的劉姓女友,駕駛白色藍寶堅尼和友人相約兜風,卻在自強隧道內發生意外,追撞停在路中間的2輛工程車,49歲的張姓工人不幸慘死,超跑副駕駛座上的女友被夾在車內,傷重不治,游男跟另外2名工人,則受傷送醫。

▼(圖/東森新聞)






張男的遺體被送往二殯,他的哥哥及親友也隨即趕往,親友哀傷地透露,張男雙親早已身亡,仍未婚,一直靠這份工作養活自己,今天在隧道內進行凌晨2點至5點的換燈泡工程,事發當時已準備下班,沒想到在收拾物品剛好站在工程車後,首當其衝受到衝擊,當場被撞死,檢察官也前往解剖室,要釐清車禍相關責任,游男可能面對法律刑責。

▼(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,劉女的父親和姨丈則是在葬儀社的陪同下,在下午3點多時抵達二殯,劉女父親帶著帽子低頭不語,快速進入解剖室,而劉家信仰「日蓮正宗」,屬於日本佛教,因此劉女後事將不會有道教的招魂儀式。

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
哥哥2F輕生!他上樓整理飄炭味 下秒聽腳步聲狂譙三字經
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉