選單 首頁 搜尋

保時捷展間又被砸 立領哥「人在柬埔寨」否認涉案

2018/06/27 21:59 字級:
保時捷台中展示中心上個月才被衝撞,因為一名朱姓男子購買一輛700萬元的保時捷而與車商發生糾紛,氣到開另一輛保時捷休旅車衝撞展示中心,而他向車商提出的3個條件還沒談成,這時展間的玻璃又被砸毀,讓許多人第一時間就聯想到是不是這名立領哥所為,不過立領哥否認,說他人在柬埔寨,對此事並不知情。不過也有曾在這裡買過車的消費者說,有時候真的常會因為溝通的問題,引起雙方不滿,只是頻率這麼高也很罕見。

▼(圖/東森新聞)


同一間保時捷展示間上個月3號也被顧客開車衝撞。休旅車一過路口直接衝上人行道、撞進店門,把大門玻璃全撞碎。大門滿地玻璃,還有一把十字鎬,裡面的一名男子不斷叫囂。朱姓車主(107/05):「跟你們講話很困難,有車就囂張嗎?現在要怎麼處理?我跟你們講,現在叫一個能處理的人來,今天要給我一個交代。」

▼(圖/東森新聞)






朱姓車主因為身著立領造型,還被網友封為「立領哥」,據了解,他買了一輛700萬的保時捷,沒想到交車時,跟雙方當初談的內容有出入,男子毀約不想買,但車廠也不退訂金,他氣得再開另一台價值400萬的保時捷直接衝撞展示間洩恨,事件平息不到2個月,同一家展示間又被砸,讓人第一個就聯想到立領哥。朱姓車主(107/05):「我受這麼長時間的委屈,我買車買到被關起來,業務人員你就躲在樓上。」

立領哥人在國外,否認涉案,不過因為當時立領哥提出包括拿出Panamera最頂級的車款賠他,或讓他原價購入升級款車,但公司副總要進去關一天,不然就是他認賠200萬訂金,讓保時捷賠上商譽。雙方協調還沒落幕,又發生砸店意外,也令附近店家十分傻眼。

▼(圖/東森新聞)




只是高價品牌連續出現糾紛,曾經在這裡買過車的客戶也點出問題。遭砸車商客戶:「我們去看車,就會想要購買,他就會覺得你好像沒有要買,車商的業務態度都滿高傲,會覺得說,你來看好玩的,滿看不起人的。」

台中保時捷車商一波未平一波又起,這件案子是不是購車糾紛引起,警方跟車廠都不願多加揣測,只能等犯案男子落網,才能水落石出。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉