選單 首頁 搜尋

孫鵬滯美救子86天返台 兩鬢班白 飛奔回家會狄鶯

2018/06/25 09:00 字級:
身穿夾克外套,帶著墨鏡也帶著帽子,這是藝人孫鵬,原來他赴美救子將近三個月,就在24號下午低調返台了,面對平面媒體拍攝,一路上不發一語,只說了句請記者小心,但是仔細一看,帽子底下的白髮,仍舊顯而易見,這些日子為了兒子煩心,孫鵬變的憔悴蒼老許多,下午快閃桃園機場。

▼(圖/東森新聞)


而老婆狄鶯也被直擊,在北投住家大約下午五點半左右,搭計程車外出,很可能是和老公孫鵬約好在外面會合,月中時也被東森新聞獨家拍到,狄鶯一回台灣就待在北投住家陽台,跪在地上對著天空雙手合十祈禱,走出陽台狄鶯眉頭深鎖望向遠方,口中念念有詞,不斷向上天祈求再祈求,為了寶貝兒子四處奔波,狄鶯低調回台灣,就連身邊好友也不知情,但看著她為兒子操煩,滿臉倦容,好友們也相當心疼不捨。

▼(圖/東森新聞)


如今也有人爆料,兩人已經把北投的住處賣出,但是夫妻倆靠著演藝事業,賺進上億身家,還擁有不少房產,到底是不是事實,還是得等本人親自說分明。

▼(圖/東森新聞)


往下看更多新聞

女星狄鶯與孫鵬之子孫安佐在美闖出恐攻風暴,《周刊王》曾報導,孫安佐曾有意以自製的「火焰噴射器」,還上網兜售3萬元,不少網友質疑其合法性,發現可燃液體的簽收人疑似是孫鵬,質疑:「幫小孩買這一桶可燃液體,難道會不知道他要幹甚麼嗎?」沒想到《國光幫幫忙》主持搭檔屈中恆今(24日)卻驚爆失聯孫鵬!

▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/翻攝微博


▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/狄鶯、孫安佐臉書


▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/屈中恆臉書


有網友日前翻出孫安佐去年在YouTube,貼出測試「火焰噴射器」的影片,影片中,孫安佐全身穿著防火裝,一開始就將汽油加入加壓鋼瓶,接著開始測試,結果火焰猛烈噴射達數公尺遠,可見殺傷力相當強大。不過有今天有一名眼尖網友卻注意到,一開始的汽油瓶上,簽收人寫著「孫鵬」2個字,讓人懷疑孫鵬幫兒子買可燃液體,並痛批:「做父母難道都不知道他要幹嘛嗎?」孫安佐在美也因涉非法持有武器遭逮,讓孫鵬告假《國光幫幫忙》滯留美國救子將近3個月,不料主持搭檔屈中恆今天卻驚爆,最近一次聯絡孫鵬是上月底,曾傳訊關心,「想說慰問加油打氣一下。」

▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/屈中恆臉書


▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/屈中恆臉書


▼孫安佐傳最重可判10年刑期,屈中恆卻驚爆失聯孫鵬。圖/YouTube


不過屈中恆透露,當時孫鵬還回「感恩、謝謝」,不過後來案情又變嚴重,層級升高至聯邦機關接管,最重可判10年刑期,「我覺得這時候也不要太去吵他」,孫鵬也沒再傳訊,至今已完全失聯。對孫安佐印象,屈中恆也說只停留在小時侯,但覺得孫安佐是聰明的好孩子,「他在這麼有愛的家庭長大,不可能胡搞瞎搞,我和庹宗康都在內心默默支持他們。」至於孫鵬何時回歸《國光》?屈中恆認為:「這個我不曉得,我們也不可能先知道。」現在看到孫安佐事件,屈中恆與Vicky育有四千金,強調自己會多關心女兒,「還是要謹慎一點,所以多關心最重要。」

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
醫打2劑輝瑞疫苗仍確診!妻子也「突破性感染」:不敢相信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉