選單 首頁 搜尋

惡搞…開一門驚見指示牌、垃圾桶!北捷怒屁孩哭了

2018/06/25 09:43 字級:
台北捷運站內竟然有乘客惡搞,把月台的指示牌和垃圾桶硬生生搬上捷運車廂,不只目擊的民眾直呼太誇張,就連其他乘客上下車都受到影響,這惡搞的行徑已經觸法,北捷也報警處理。

▼有民眾把指示牌拖行進捷運車廂內。(圖/東森新聞)


整個指示牌從月台被拖行進捷運車廂,還因為有點重,身穿黑衣的男子只能靠雙手大力把指示牌拉上車,這誇張的畫面不是捷運在施工,而是民眾惡搞。把垃圾桶與指示牌搬進車廂內,讓乘客看了通通嚇呆,有人要下車,指示牌剛好擋在門口,還有人拿起手機,拍下這荒謬的景象。站內的垃圾桶一秒變身車廂垃圾桶,惡作劇的男子還大膽坐在垃圾桶上頭,門一打開乘客要上車都得閃過,事情就發生在22號凌晨的北捷忠孝復興站。

▼誇張行徑令民眾傻眼。(圖/東森新聞)


其實捷運站有些指示牌和垃圾桶是沒有固定的,力氣大一點很好搬運,但是這樣子惡搞的行為已經觸法。事後台北捷運公司表示,已經報警處理,依照大眾捷運法可能開罰1萬元罰鍰。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「直接搬上去太誇張了吧!是一件很誇張的行為,(固定)讓它沒辦法(隨便)移動,它在哪就應該在哪裡,固定的話清掃人員方便的話,那當然比較好,但如果清掃不方便的話,也是一種對別人造成不便。」民眾普遍認為,這樣的行徑太沒公德心,這個惡搞的個案,看來乘客素養有待加強,也成了最壞示範。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞 

捷運上禁止飲食,就是為了保持車箱乾淨,不過卻有網友PO文表示,他搭乘捷運時,竟看見一名男子癱坐在地上,身下流出是一片深紅色液體,染紅了車廂地板,畫面令其他網友嚇呆,直呼「痔瘡破了?」

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


一名男網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,畫面中一名穿著深色衣服的男子癱倒在捷運地板上,雙手拉著扶桿,低著頭一動也不動。驚人的是,他的身下竟有一片深紅色液體,流得整個車廂都是,乍看之下還以為是血水,但仔細一看,男子雙腿間有不明殘渣,加上原PO說「高雄捷運末班車!看來真的很醉…」,推測他應該是醉到嘔吐。一旁好心乘客遞出衛生紙,讓男子可以擦擦身體,其他乘客卻是退到不能再退,不敢靠近。

▼好心乘客遞上面紙。(圖/翻攝自「爆料公社」)


其他網友紛紛留言回覆,「我還以為是血」、「太沒品了」、「紅酒喝太多」、「 至少他還知道要搭末班車回去」、「我以為大姨媽來潮」、「以為是痔瘡破掉流血」、「屍速列車,離他遠點,要咬人了」、「整個車廂都是」、「喝紅酒也可以吐成這樣= =太弱了吧」。

另外有網友指出,至少這名男子沒有酒駕,上路危及他人性命,也許是不得已才會搭乘捷運,不過嘔吐物流了滿車廂,辛苦的可是清潔人員,因此有網友好奇地問,「要收清潔費嗎?」

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。★


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉