選單 首頁 搜尋

百萬寶馬戰野馬!正妹車主心疼刮痕、輪胎變形:他太快了

2018/06/25 08:38 字級:
昨(24)日上午11點多,台中中興街跟明義街口發生一起車禍事故,一輛白色轎車擦撞黑色福特野馬,車門凹陷連輪胎都變形,還好兩名駕駛都沒有受傷,但是開野馬的蕭小姐看著自己的愛車受損嚴重,相當心疼。


▲▼蕭小姐看著自己的愛車受損嚴重,相當心疼。(圖/東森新聞)


用手機拍下車子受損情形,蕭小姐好心疼,自己的黑色野馬被撞成這副德性,前後車門好幾道刮痕凹進去,連輪胎都變形,昨(24)日上午11點多,在台中中興街與名義街口,白色轎車跟黑色野馬同時經過,兩台車都沒注意到,結果撞在一起。野馬車主蕭小姐:「路口我開很慢啦,只是他(對方車主)的速度我不知道,他太快根本來不及閃他。」白車車主王先生則表示:「我剛起步而已,就從那邊過來。」

▼白車車主王先生面對這場車禍,也很頭疼。(圖/東森新聞)


事發的地點就在台中知名的草悟道旁邊,假日人多車多,路口又沒有紅綠燈號誌,開白色轎車的王先生一看到野馬出現,自己也煞車不及,前保桿引擎蓋還有車燈全都撞壞,連車牌都飛出來,而黑色野馬霸氣的造型,下車的竟然是一個擁有長腿、長相清秀的辣妹。


▲▼雙方還有賠償的相關事宜要商量。(圖/東森新聞)


警方到場後,針對兩名駕駛酒測,都沒有酒駕嫌疑,只是這輛野馬二手價還有一百多萬,白色轎車也是雙B高檔名車,維修費互相賠償,心疼的是愛車變成事故車,雙B名車還能自己開到旁邊,另一台野馬前輪變形,只能等著拖車來,警方表示,雖然路口沒有號誌,但兩名駕駛沒有減速禮讓,雙方都有肇責,但從撞擊位置來看,野馬似乎較快一步,只是當下到底怎麼撞的,還是得由警方鑑定後才能釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞 桃園春日路日前發生一起車禍,一輛白色轎車失控撞上路邊貨車,據了解,當時女駕駛疑似分神接電話才會釀禍。不過被撞的貨車違規臨停在公車停靠站,恐怕也得吃上罰單。

▼(圖/東森新聞)




貨車停在路邊,突然一台白色轎車失控從後方撞了上來,把貨車撞往右前方,撞擊力道之大讓貨車撞到隔壁店家招牌後才停下來。附近民眾聽到這麼大的撞擊聲響趕緊跑出來,上前查看車內的人有沒有受傷,這時車上下來一名穿著橘色洋裝的女子,疑似就是肇事駕駛,兩名貨車駕駛聽到聲響也跑了過來,所有人趕緊將車內2名孩童抱出,而這段監視器畫面竟意外引起網友熱烈討論。附近民眾:「就是一台車直接撞到,可能是要踩剎車,然後踩到油門就撞到貨車,就漏油了。」

回到事發現場,地上有清晰可見的車輛剎車痕跡及大片漏油油漬,一旁的招牌底架還被撞到凹陷。事情發生在桃園市春日路,當時貨車違規臨停在公車停靠站,根據了解,當時正值中午,駕駛跑去買便當才會把車停在這裡。根據警方研判,張姓女駕駛當時在車上,應該是為了接聽電話才會一時分神失控撞上路邊貨車,幸好車上2名兒童有乘坐安全座椅並繫上安全帶,才沒讓憾事發生。

▼(圖/東森新聞)


但這段畫面引起關注的還有貨車違停的問題,據了解,被撞的貨車是裝載瀝青的工程車,警方已經以違停公車停靠區對這輛車提出告發,駕駛得吃上1200元的罰單,他的這頓午餐,代價可不小。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉