選單 首頁 搜尋

與家人吵架 竊嫌拿鑰匙撬開鎖頭偷車遭逮

2018/06/13 22:43 東森新聞 字級:
13日凌晨,桃園警方巡邏時,發現一部贓車,警方在一旁守株待兔,果然等到了阮姓竊嫌現身,警方發現他用鑰匙撬開鎖頭,偷走機車。嫌犯供稱,因為跟家人吵架,離家躲在網咖,因為需要機車代步,才會動歪腦筋偷車。

▼阮姓竊嫌離家出走還偷車,當場被警方抓獲(圖/東森新聞)


桃園警方13日凌晨在路上巡邏時發現一部贓車,員警守株待兔,埋伏等待竊嫌出現,趕緊將他逮捕。警方拿著手電筒,往機車車廂裡照,看看贓車裡頭還藏了什麼東西。被抓的阮姓竊嫌67年次,身材魁武、穿著休閒服飾,沒想到會當街被逮,他供稱自己的鑰匙剛好可以打開這台機車的鎖頭,但員警拿著鑰匙,試了好多次都沒有辦法打開,當場揭穿他的謊言。

▼阮姓竊嫌離家出走還偷車,當場被警方抓獲(圖/東森新聞)


竊嫌說這部機車已經騎3天了,前幾天跟家人吵架,憤而離家出走,這期間打零工流連網咖,因為機車車主報失竊,警方巡邏時才發現贓車,沒想到竊嫌躲沒幾天,就被警方依竊盜罪嫌移送法辦。

▼阮姓竊嫌離家出走還偷車,當場被警方抓獲(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
周曉涵居家辣翻天!上帝視角超惹火 萬人狂喊凍未條
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉