選單 首頁 搜尋

囂張!逾10惡煞當街擄人 狠打渾身是血丟包路邊

2018/06/13 22:30 東森新聞 字級:
又發生當街擄人案!一名張姓男子,從台北遭仇家尾隨跟蹤,逃到新北市汐止後,被對方5台轎車包抄擋住去路,10幾個人拿起刀械棍棒就往張姓男子身上打,被害人渾身是血,逃到對向車道,還是被拖回來、押上車,這群惡煞將人載回台北,丟包在路邊,當街打人、擄人,行徑相當囂張。

▼一群惡煞當街擄人,男子被打到全身是血,最後被丟包在路邊(圖/東森新聞)


好幾輛轎車停下來,不是要停等紅綠燈,一群凶神惡煞看到目標已無處可逃,立刻打開車門,手裡拿著棍棒武器就往後面追趕,行車紀錄器看得清清楚楚,被害人張姓男子被打得奄奄一息倒在路旁,幾乎爬不起來,但這群人像殺紅了眼,繼續拳打腳踢,最後把人強行拉起押上車,態度十分囂張,後面的騎士、駕駛和店家,全都嚇得不敢出聲。目擊者:「這個電擊棒,我有看到他們電擊了被害人大概3到4次,這3到4次被害人也想要逃跑,但是因為被害人滿身是血,可能也沒有力氣逃跑,最後也是在我們身後被擄走,現場並沒有很大聲,但我有聽到電擊的聲音,嫌犯他們就有大喊動作快一點之類的。」

▼一群惡煞當街擄人,男子被打到全身是血,最後被丟包在路邊(圖/東森新聞)


地上隨處可見大灘鮮血,看起來怵目驚心,地上還有一大堆塑膠子彈,可見對方下手之狠心。一群惡煞把被害人追到康寧街上,這時被害人渾身是血,逃到對向車道想要趕快離開,結果過沒多久,又被這群惡煞押回來帶上車,直接載往台北。

▼一群惡煞當街擄人,男子被打到全身是血,最後被丟包在路邊(圖/東森新聞)


警方調閱監視器,發現張姓男子在汐止康寧街的人行道上拔腿狂奔,大陣仗車隊從後方追上來,在大馬路上直接迴轉,前後擋住張姓男子,10幾個人下車,拿著球棒、刀子、電擊棒攻擊張姓男子,被害人已經渾身是血,這群人還是將他往死裡打。員警接獲通報後出動快打部隊,但是人早就被押走,丟包在台北市。到底是誰下的重手,又有什麼仇恨糾紛?警方還在深入追查當中。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉