選單 首頁 搜尋

借老闆百萬賓士兜風 左轉撞奧迪哭了!網笑:名車對決

2018/06/12 15:58 東森新聞 字級:
一名34歲的許姓男子跟老闆借了價格5百萬的名車兜風,開了20公里卻在路口左轉撞上停在路邊的進口名車還撞上河堤,當時兩車反方向卡在河堤邊,引起路過民眾注意,肇事駕駛供稱因為不熟路況跟車子性能才會闖禍。
 
兩輛進口名車,撞上後反方向卡在河堤邊,警方獲報到場處理,民眾路過拍下這一幕,好奇車禍到底怎麼發生的?肇事的賓士車車頭、車燈撞得嚴重毀損,被撞的奧迪車尾毀損。原本奧迪停在路邊車格內,賓士車左轉撞上奧迪,硬是把奧迪撞上河堤。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
車禍後滿地都是車殼零件,11日傍晚,新北市三重疏洪東路一段與三陽路口,這起車禍,警方進一步釐清,原來肇事的許姓駕駛不是車主,他從高雄北上,在新北市汐止跟老闆借了新車價500萬的賓士車兜風,沒想到開了約20公里到三重,突然撞上奧迪。警方到場後對他酒測,酒測值為0而且沒有受傷,他跟警察說,因為不熟悉路況,跟車子性能才闖禍。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
當時有民眾路過拍下照片PO網,戲稱這是兩台進口名車的對決,好心民眾先將一度受困的肇事駕駛,從車內拖出來後,報案等警消到場,才離開現場。只是借老闆的名車還闖禍撞別人的名車,雖然沒有受傷,但這筆修車費,恐怕讓肇事駕駛傷透腦筋。
 
(封面圖/東森新聞)
 
 
往下看更多新聞!統一獅攝影遭追撞亡 家屬盼目擊者供畫面

 昨(11日)凌晨,中山高南下275公里處,發生一起死亡車禍,被撞的休旅車駕駛跟乘客雙雙被拋出車外,而乘客蔡姓男子送醫宣告不治,根據了解他們是遭到後方的賓士車追撞,但家屬質疑賓士車駕駛供詞避重就輕,加上兩台車都沒有行車記錄器,現在希望有路過的其他駕駛,能提供當時的畫面,釐清事故原因。
 
行車紀錄器駕駛行經國道該路段忍不住驚呼,因為車禍現場碎片灑滿地,銀色休旅車180度翻車,還隱約能看到兩名男子就站在車旁手插腰不知所措。過沒多久,救護車也抵達現場將傷者送醫,銀色休旅車上駕駛重傷,副駕駛座的蔡姓男子全身多處鈍傷、穿刺傷,腹部出血嚴重,送醫還是宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


染黃色頭髮、黑框眼鏡,瘦瘦的男子就是蔡姓死者,而他正是職棒統一獅隊的攝影師,臉書上也都是分享棒球的動態,看得出來是名相當熱愛棒球的攝影師。
 
▼(圖/當事人臉書)

 
11日凌晨他跟朋友從台中球場拍完職棒要回到台南家中,途中就遭到後方賓士車追撞,賓士車車頭全毀,死者搭乘的休旅車後方也被撞凹、翻車,但家屬認為整起車禍疑點重重。死者妹妹蔡小姐:「有人說曾經看到那台賓士車車速很快,然後警察也是說,現場沒有煞車痕,因為當時下毛毛雨,視線不是很好。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
賓士車上共有四名年輕男子都沒有受傷,倒是死者跟同車駕駛雙雙被拋出車外,賓士車駕駛供稱車子剛買還沒裝行車記錄器,而且當時車速很慢,發現時已經來不及閃躲,直接撞上,但這個說法死者家屬表示無法理解。
 
而死者車上本來有行車記錄器,但在車禍現場卻找不到,偏偏又是國道上的監視器死角,死者妹妹好心急上網po文,拜託有拍到車禍瞬間的民眾,能夠提供畫面 幫忙釐清車禍原因。
 

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉