選單 首頁 搜尋

好友酒醉亮刀威嚇 下一秒自割手臂大叫:不要靠近

2018/06/12 15:56 東森新聞 字級:
桃園火車站前廣場兩名男子當街對罵,一人持水果刀,另一人拿木棍,這畫面嚇壞民眾,原來兩名男子是好友,喝醉酒爆發口角、衝突,兩人被帶回派出所酒醒後,後悔彼此脫序行為。

▼(圖/東森新聞)


兩名男子站在桃園火車站前廣場,手上拿著刀子跟木棍,互相對峙嗆聲,緊張氣氛一觸即發。黑色衣服的林姓男子,揮舞手中的木棍,要拿刀的許姓男子不要靠近,就在這時員警趕到現場,林姓男子大喊對方有刀,員警下車喝令雙方丟掉手上武器。

▼(圖/東森新聞)


警方到場發現,兩名男子身上飄出濃濃酒氣,在路旁蹲下盤查時,雖然火爆氣燄已經降溫,但還是不斷互相爭辯,擔心又擦出火花,警方趕緊叫同仁先帶林姓男子回去派出所。

▼(圖/東森新聞)


事情發生在11號晚上10點多,林姓男子與許姓男子兩人是朋友,晚上一起喝酒的時候,因為酒醉發生口角進而爆發肢體衝突,林姓男子力氣小打不過,就拿出隨身攜帶的水果刀威嚇,許姓男子不甘示弱,也撿起路旁的木棍對峙,沒想到手持刀械的林姓男子,自割手臂要脅對方不要靠近,員警並將兩人帶回派出所,兩人酒醒後對脫序行為都相當後悔。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉