選單 首頁 搜尋

「我的車被開槍了」 警駁:安全帽攻擊!真相超傻眼

2018/06/12 15:54 東森新聞 字級:
新北市永和一名黃姓女車主,發現愛車的擋風玻璃,突然出現蜘蛛網狀的裂痕,女車主以為車子被人開槍嚇得報警,還自己調閱監視器,跟警察說懷疑涉案的男子藏槍,警方獲報後不敢大意,到場採證釐清發現是兩名青少年糾紛,拿安全帽攻擊,意外砸到車。
 
年輕男子大搖大擺路過騎樓,接著走到機車旁,拿了一頂安全帽後離開現場,過沒多久,他在馬路上追著另一名男子跑,後來一旁車輛玻璃突然出現傷痕,女車主事後發現,前擋風玻璃碎裂,嚇得到派出所報案,第一時間還跟警察說,她懷疑車子被開槍。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
轎車前擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車主黃小姐說,她住在附近30多年,當天中午把車子停在承租的車位後就回家,沒想到,後來被鄰居告知,前擋風玻璃碎裂,她自行調監視器一看,有兩個人追逐後前擋玻璃就出現傷痕,還懷疑這名拿安全帽的男子,將手放入褲襠內是不是把槍藏進褲襠之後開槍,但警方嚴正駁斥。永和分局永和所巡佐吳信明:「勘驗的結果,這並非槍擊所造成,而且現場,也沒發現有任何的彈殼,或是疑似槍擊的相關跡證。」
 

▲▼(圖/東森新聞)
 
 
11日中午,新北市永和女車主指控,懷疑車子擋風玻璃被開槍擊破,警方強調不是槍擊案,而是青少年因為糾紛追逐,拿安全帽攻擊意外砸破的。永和分局永和所巡佐吳信明:「(安全帽)沒有丟到人,反而丟到被害人的車子,造成車子擋風玻璃碎裂。」警方也循線調閱監視器擴大追查,鎖定兩名青少年,要盡速通知他們到案,釐清究竟是什麼糾紛街頭打架,波及無辜車輛,還被車主誤以為是被開槍。
 
 (封面圖/東森新聞)
  
往下看更多新聞!街頭飛跳掌摑鎖喉扭打!女友公開恐怖情人施暴畫面

近日恐怖情人案件頻傳,人心惶惶,一名FB爆料公社社員則以過來人的心情,發文分享自己走出來的經驗,也進一步提到,「沒交往真的很難發現,但遇到了將是一輩子的惡夢」。

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


監視器畫面中,拍下男友當街掌摑鎖喉女友的畫面,而她也說明自己願意公開影片,是因為自己已經走出來了,自己想將影片公布,是希望有相似經驗的女性,或在一旁旁觀的第三者們,千萬不要有錯誤的觀念!

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


首先,不要覺得被打的人活該,很多人認為,被家暴的女子明知會動手,還被打那麼多次,卻不分手是活該,而實際上,會動手的男人,一剛開始都表現的脾氣很好,很體貼,都是等到在一起穩定之後,他才會開始認為你是他的,你不能傷他的心,不能不聽他的,而實際上,至少都要等到交往半年後,才會露出本性。

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


而為什麼不在被打後分手呢?因為恐怖情人是請神容易送神難的,女生第一次被打時,就會提分手,但恐怖情人會一直道歉獻殷勤,不理他疏遠他,他就會開始找尋另一半的工作地點,或在家門口站崗,並非想像中那麼容易說分就分。

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


最近恐怖情人事件頻傳,也讓大眾開始意識到恐怖情人的可怕性,若本身身心不夠健康的人,在一段感情中,也會使另一半和自己受到傷害,而面對那些被家暴,無辜受波及的另一半,希望能喚起我們更多的同理心,勝過責備畢竟任何人都無法控制這種事情發生,她們內心已有非常大的恐懼需要去面對,若換成是發生在自己的家人身上,我們會怎麼處理呢?

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


而就算另一半犯任何錯誤,沒有人能去傷害另一個人,不管如何,任何人都沒權力動手打另一人。

▼(圖/翻攝自FB 爆料公社)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉