選單 首頁 搜尋

甕中捉鱉!假車禍真抓人 查獲20多公斤毒品

2018/06/12 15:50 東森新聞 字級:
一名毒販運送毒品時,調查員製造假車禍造成塞車,讓毒販的車停下來,順利攔車抓人。

▼(圖/東森新聞)


嘉義縣調站人員的車在台82線東西向快速道路上,緊跟著前方賴姓毒販的車,這時前方突然發生車禍,進行交通管制,趁著車速開始減慢,調查人員利用機會包抄賴姓毒販的車輛。賴姓毒販遭調查人員拖下車制伏,這時他還不知道,前方的車禍是調查人員為了抓他精心策劃的假車禍,調查人員從他的車上,搜出五公斤的K他命,同時到賴姓毒販位於彰化的倉庫,再取出二十多公斤的毒品,及九十萬的賣毒贓款。這名賴姓毒犯行事相當狡猾又小心,與人交易時一定選在隱匿場所,調查人員長期布線追蹤要抓他,一直很難掌握到行蹤,這次知道他要由彰化南下嘉義販毒,會經過東西向快速道路,但若在快速道路上抓人,賴姓毒販一定會以上百公里的時速衝撞相當危險,因此調查人員策劃這場假車禍,實施交通管制,不花一槍一彈的抓到人。

▼(圖/東森新聞)


嘉義市刑大科偵隊長邱國揚:「其實賴姓毒販沒有刻意去做掩蓋,他是直接將毒品放在後座,並且用一個袋子和毛巾蓋在這個袋子上面。」
妙的是,縣調站人員在追查賴姓毒販的過程,案情曾一度陷入膠著,辦案人員5月初集體到快速道路附近七主公廟拜拜,祈求順利破案,沒想到1個月後,真的就在快速道路逮到人,真的是冥冥之中有神明來幫忙。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
三級警戒恐延長?侯友宜嘆:628沒解封條件
美金融大亨挺台!穿「大陸是西台灣」T恤酸爆 網嗨:哪裡買?
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉