選單 首頁 搜尋

愛心零錢箱也偷 婦人佯裝買豆花蓋外套秒偷

2018/06/11 17:48 東森新聞 字級:
炎炎夏日來碗豆花消暑又退火,但有名婦人假裝要買豆花,卻趁店家忙碌,用外套蓋住零錢箱整箱偷走,店家將監視器畫面 PO網,提醒其他業者要留意。

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面左下角,這位身穿白色衣服的婦人,一到豆花店立刻鎖定目標,只見他一邊用手上的白色外套,蓋住店門口的愛心零錢箱,然後慢慢將它挪動到花盆後面,店員看不到的死角,旁邊戴安全帽的男子,疑似也覺得婦人行為很可疑,而轉頭轉了一下,婦人查覺有人注意到他,跟男子閒聊幾句打發過去。
 
過程中邊跟店員聊天,觀察他們有沒有注意到自己,邊左顧右盼注意路上經過的行人,最後趁著店員都在忙的時候,用外套包住零錢箱,將身體往前頃卡住箱子,避免零錢發出聲響,慢慢把箱子抱下桌子,假裝不買豆花了快速離開現場,全程犯案時間大約1分鐘左右。

▼(圖/東森新聞)


炎炎夏日來碗豆花清涼又消暑,但卻有人將歪腦筋動到店家的愛心零錢箱上,事情發生在10號,桃園中壢一間豆花店,一名白衣婦人假裝來買豆花,目標卻是放在櫃台前的零錢箱。

附近店家:「會想到這個東西是做公益的,把他拿走對他自己也不好,希望他會物歸原主。」

店家事後發現愛心零錢箱怎麼少一個,立刻調閱監視器,發現是這名白衣婦人,氣的將監視器畫面PO上網,網友看到這誇張的畫面,撻伐婦人怎麼連愛心零錢箱都要偷,也有人說他犯案過程超熟練,店家已經去警局備案,希望能早日逮到這名小偷,也提醒民眾一定要保管好隨身物品,以免遭到第三隻手摸走。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉