選單 首頁 搜尋

愛女神似醫界大老!醫師尪怒驗DNA 女名醫賠慘了

2018/06/08 20:36 東森新聞 字級:
愛女神似醫界大老!醫師尪怒驗DNA 女名醫賠慘了
台北一位頗具知名度的郭姓女婦產科醫師,與同為醫生的林姓丈夫結婚後育有一女,一家3口生活幸福美滿,不料隨著女兒漸漸長大,林男驚覺女兒和自己長得根本不像,反而神似夫妻都認識的一位醫界大老,於是偷偷做的DNA檢驗,果然證明女兒並非他親生,憤而提告。

▼(示意圖/pixabay)


判決書指出,林男和郭女於2009年結婚,並在2015年生下女兒,林男對唯一的女兒疼愛有加,至少花費上百萬元照顧女兒,不料在女兒2歲時,他覺得女兒外表越來越不像自己,五官和神韻反而比較像另外一名醫界前輩,且郭女在婚前就和對方關係密切,讓他懷疑女兒不是自己的種,為了解除心中的疑惑,他偷偷拿女兒的毛髮去驗DNA,果不其然,女兒和自己沒有血緣關係,林男不甘被戴綠帽,怒告妻子妨害家庭和提起離婚訴訟。

郭女到案後,否認偷情,還動之以情向林男表示「一生只有你一人」,堅持女兒就是和丈夫所生,由郭女態度堅定,檢察官一度還懷疑是當初在醫院抱錯小孩,進而驗了一家3口的DNA,結果確認女兒僅和跟郭女同血緣,與林男則沒有血緣關係。

▼(示意圖/pixabay)


郭女這時才坦承外遇,台北地檢署1月依通姦罪判郭女有期徒刑3月,可易科罰金9萬元,民事部分,法院先前已判准離婚,6月8日再判郭女須付林男精神損害賠償等共250萬元,仍可上訴。

往下看更多新聞

一名單親爸爸獨自撫養女兒長大,他的朋友常說他的女兒那麼可愛,一點都不像他,開玩笑問他是不是撿來的,沒想到這位爸爸越想越不對勁,一做親子鑑定,竟發現女兒真的跟他沒有血緣關係,綠光罩頂。

根據《台州晚報》報導,大陸浙江臨海市一名單親爸爸,一個人將女兒撫養到15歲,而他的老友總愛跟他開玩笑,問他在哪裡撿的女兒,跟他長得一點都不像,朋友們也想去撿一個養。聽了幾次玩笑話,單親爸也心生懷疑,認為女兒的確長得不像他,煩惱得睡不著覺,便跑去做親子鑑定,想不到一驗DNA,竟發現女兒真不是他親生的,朋友的玩笑話一語成讖,大家都覺得有些尷尬。

據了解,男子的前妻與他結婚第2年便生下女兒,10年前夫妻倆感情破裂,最後選擇離婚,當時女兒的監護權判給了男子。自己竟替別人養了10多年女兒,男子相當生氣,將前妻與女兒告上法院,並要前妻賠償撫養費和精神撫慰金。

不過前妻反駁,男子早在女兒出生前,就知道不是他的種,事到如今,她會把女兒接回來養,但因為自己身體不好,也沒有固定的收入來源,因此希望前夫不要和她要賠償金。最後經過法院的調解,男子自願放棄訴訟,不過女兒必須由前妻帶回撫養。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉