選單 首頁 搜尋

幫綠站台跑不動了 林義雄挺第三勢力

2015/12/26 12:04 字級:
民進黨前主席「林義雄」,力挺第三勢力,不惜跟民進黨做對,在台北市第八選區,林義雄偏偏跑去幫對手「苗博雅」站台,他說值得支持的人,他才會挺。

民進黨大老林義雄重出江湖,現身市場幫忙掃街拜票,要拉抬的不是民進黨候選人,而是第三勢力,苗博雅。

支持者:「博雅、博雅、博雅,當選、當選、當選。」但台北市第八選區民進黨並非沒有人選,而是把位置禮讓給李慶元,偏偏林義雄理都不理,90%的出場機會,都給了第三勢力。

民進黨前主席林義雄:「至於別的政黨 或是別的人,他們支持誰,那是他們的事情,我認為值得我支持的,我才會去。」掃街完就定位時,苗博雅團隊被媒體捕捉到出現民進黨不分區的顧立雄,可能是忌憚黨中央不開心,左閃右躲,只有林義雄表態動作非常直白。

一場選舉,把林義雄跟民進黨越拉越遠,但選舉腳步沒有因此停歇,民進黨候選人只得自己想辦法。民進黨立委候選人姚文智:「萵苣 ,先放進去。」為了幫區域立委姚文智塑造出守護食安印象,就連不分區第一名的吳焜裕教授都來站台。談辯論,給蔡英文高分,自己想連任也得拚高分,各類專家幫忙政策背書,也是一種策略。

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民進黨 林義雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉