選單 首頁 搜尋

八天要拆完​忠孝橋引道 柯P:這會上Discovery

2015/12/26 11:27 字級:
北市府預計明年春節期間拆除「忠孝橋」引道,市長柯文哲表示,這叫台北市政府的「傳奇」,用那麼短的時間拆掉那麼龐大的東西,還說這會上Discovery,要大家穿新制服好好幹,他春節會每天去看!

吊車吊起一隻隻鋼筋,卡車搬運石塊,台北火車站附近延宕啟用的忠孝西公車專用道,花了8小時拆掉了,這是柯文哲去年12月上任第一件事,他很自傲,現在又誇下海口。台北市長柯文哲:「明年二月這是叫台北市政府的legend,legend是什麼意思,legend叫傳奇,我猜那八天裡面,忠孝橋引道會變成全台灣攝影機集中最多的地方,要在這麼短的時間拆掉這麼大的龐大,東西這不得了,這個會上Discovery。」

柯文哲自豪會登上國外Discovery,因為農曆春節時大家放假,北市工務局不放假,柯文哲喊出拆了忠孝西橋引道還要工人穿上制服。台北市長柯文哲:「工務局長彭振聲還特別工人要穿制服,最好是換上新的制服,反正知道就好了,8天要把那個整段拆掉了應該是大工程,好好幹,好好幹,我每天都會來看你們。」要大家好好幹,一整年嗡嗡嗡柯文哲,春節不放假,恐怕下屬無奈,但能不能登上國外Discovery節目,恐怕大家搬板凳,過年看好戲。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉