選單 首頁 搜尋

朱立倫回防主場 營造新北大團結

2015/12/20 19:25 字級:
國民黨總統候選人朱立倫晚間回防新北市,替立委候選人站台,氣勢無窮,王金平也來了,朱立倫還特別說,要讓立委過半,王金平可以當議長,不過這麼重要的場合,卻沒看到他的副手王如玄,他這幾天選擇跟太太放閃,走愛妻路線。

回到主場新北市,朱立倫看起來如魚得水,這場造勢晚會,他帶著立委候選人上台大團結,還有立法院長王金平。國民黨總統候選人朱立倫:「我們的政黨票讓我們的不分區,讓王金平議長、讓我們的不分區立委都可以高票當選,大家說好不好!」

大聲呼籲讓國民黨立委過半,周末黃金時段朱立倫回防重點區域新北市,營造國民黨大團結氛圍,不過副手王如玄卻沒有一起同台,朱立倫不跟王如玄合體,這幾天卻跟太太不斷放閃。高婉倩出席台南活動,還特別留了一碗紅豆湯給朱立倫,鏡頭前說下輩子再做夫妻,朱立倫笑得靦腆,隔空放閃。

國民黨總統候選人朱立倫:「其實太太說她是因為我女兒跟我兒子,下輩子還要當我的女兒兒子,所以她還要當他們的媽媽 所以才嫁給我,不過我想其實她是因為她真的很想嫁給我,我也很想娶她,那只是個理由而已。」高婉倩留在台南參加同學會,回去前還不忘挑個朱立倫最愛吃的麻糬,兩人就這麼隔空閃個沒完,選戰倒數階段,朱立倫放閃打造愛妻好形象。

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉