選單 首頁 搜尋

總統辯論12/27、1/2有譜 副手時間未定

2015/12/18 09:17 字級:

2016總統大選辯論何時登場,原定18號、19號時間確定破局,朱立倫再度出手,拋出21號到30號晚間時間讓蔡英文勾選,三方再度進行協商,目前最新有共識的部分是12月27日和1月2日的總統辯論,至於12月26日副手辯論部分,現在雙方還是有不同意見。

選戰倒數三十天,蔡英文氣定神閒參觀音響展,對選舉不能缺的小工具特別感興趣,民進黨總統候選人蔡英文:「這個放在吉普車上面就是這一個,對對對我記得,上次到嘉義。」除了聽音樂還要大聲說,政策要說清楚就要靠辯論,一度傳出首場總統辯論時間點是18號、19號,看來破局,英倫也為辯論時間再度交手。

民進黨總統候選人蔡英文:「18號、19號沒談成,其實是蠻可惜的事情。」國民黨總統候選人朱立倫:「呼籲蔡主席,我們尊重選民為了台灣的民主。」

民進黨總統候選人蔡英文:「我覺得朱主席不用這樣講話啦,大家把可以的時間都拿出來,讓我們去找出共同的時間點。」國民黨總統候選人朱立倫:「我已經說了從下禮拜一,21號一直到30號晚上每一天都可以,請蔡主席您勾一下時間我們來配合。」

民進黨總統候選人蔡英文:「往後時間下去就開始政見發表會,其實是蠻密集的,同時在最後階段很多造勢活動排定,不過在這麼困難情況下我們還是開出一些時間,希望大家可以相互配合。」

雙方時間敲不定17號再度協商,蔡陣營希望12月27日和1月2日,朱陣營選擇12月21日和1月2日,副手部分暫定12月26日,隨後協商結果,總統辯論12月27日和1月2日兩個日期雙方都同意,但國民黨希望總統先辯,副手再辯,因此對副手時間有意見無法完全媒合,英倫辯論場上見的戲碼還是破局機會大增。

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
VVIP陪睡價目表流出!米砂遭爆1次50萬 氣炸飆罵:有感覺免費
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉