選單 首頁 搜尋

媒體追問朱選情 馬總統:天氣好冷

2015/12/18 09:19 字級:

為了搶救藍營選情,副總統吳敦義晚間宴請馬總統、朱立倫、立法院長王金平、連戰、吳伯雄一起餐敘,外界傳出吳敦義出手團結,是為了明年的黨主席選舉,吳敦義當場澄清,而朱立倫也當場拜託馬總統,請總統夫人周美青出面輔選。

媒體問選情,總統談天氣,就在圓山飯店由副總統吳敦義作東,包括連戰、王金平、朱立倫還有胡志強,藍營要角聚集,選情不振要怎麼救?馬吳王朱難得用餐一半先下樓給媒體問。

總統馬英九:「天氣雖然冷,我們朱主席選情非常熱,上面大家都非常熱烈,因此特別跟各位分享這一點。」

馬總統不只澄清說要展現團結,還特別點名王金平,總統馬英九:「團結奮鬥,來..我們公道伯講一句話好了。」立法院長王金平:「大家一致都表示團結一致。」但選情真的很危急,光靠團結可能不夠,秘密武器也得盡速出來。

朱馬王吳鏡頭前暢談,但外界也質疑副總統吳敦義此時出手整合,似乎也為明年黨主席選舉。副總統吳敦義:「完全無關,我們現在要同心協力讓朱立倫主席當選總統,他繼續擔任主席,這是我們共同期待。」吳敦義趕緊撇清,不論過去有多少心結,此時天王們同台還是展現相互照應。

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉